Pesta Miras Berujung Maut di Bangil
Tumbang Secara Bergiliran, Ini Daftar 7 Warga Bangil Pasuruan yang Tewas usai Pesta Miras Oplosan
Tujuh orang dilaporkan tewas diduga kuat setelah minum minuman keras (miras). Saat ini, Polisi sedang melakukan penyelidikan kasus ini.
Penulis: Galih Lintartika | Editor: Ndaru Wijayanto
Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Galih Lintartika
TRIBUNJATIM.COM, PASURUAN - Tujuh orang dilaporkan tewas diduga kuat setelah minum minuman keras (miras). Saat ini, Polisi sedang melakukan penyelidikan kasus ini.
Dari data yang didapatkan, ada tujuh warga yang meninggal dalam insiden yang terjadi di rumah Munadi, Kelurahan Pogar, Bangil, Sabtu (13/5/2023).
Mereka adalah Indra Laskmana, Bayu, Muhammad Roji dan Harjono. Keempatnya meninggal di tanggal 15 Mei. Ada yang meninggal di rumah dan ada yang di RSUD.
Sedangkan di tangfal 16 Mei, yang meninggal ada tiga orang yakni M Adi Soni, Udin Mas’ud, dan M Taufik. Total ada 7 orang yang meninggal dunia.
Seperti yang diberitakan sebelumnya, ketujuh orang ini diduga meninggal setelah minum minuman keras (miras) yang dioplos saat di acara hajatan.
Baca juga: BREAKING NEWS - Pesta Miras Oplosan di Hajatan Nikah, 7 Warga Bangil Pasuruan Tewas Mengenaskan
Baca juga: Korban Tewas Pesta Miras Alkohol 70 Persen di Jember Bertambah Jadi 3 Orang, 6 Sisanya Masih Dirawat
Setelah pesta miras, pemabuk ini satu per satu mulai tumbang. Secara bergiliran mereka meninggal dunia baik itu di rumah atau di rumah sakit.
Selain itu, ada tiga yang diduga ikut dalam acara pesta miras itu masih dalam keadaan hidup. Tapi, mereka masih harus dirawat intensif di RSUD Bangil.
Korban yang selamat adalah Asmawi, Heri Purnomo dan Azis. Kondisinya masih perlu perawatan tim media untuk pemulihan
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.