Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Sudah Jelas Diselingkuhi, Jeje Govinda Tetap Sebut Syahnaz Wanita Mulia: Ibu dari Anak-anak Gue

Sudah jelas diselingkuhi, Jeje Govinda tetap menyebut Syahnaz Sadiqah adalah wanita paling mulia.

Editor: Elma Gloria Stevani
Instagram/ritchieismail dan YouTube
Sembari digenggam sang suami, Syahnaz Sadiqah mengungkapkan rasa penyesalan, meminta maaf dan berterima kasih kepada Jeje Govinda. 

TRIBUNJATIM.COM - Sudah jelas diselingkuhi, Jeje Govinda tetap menyebut Syahnaz Sadiqah adalah wanita paling mulia.

Diketahui, Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda membuat klarifikasi terkait rumor perselingkuhan yang selama ini beredar luas.

Lewat YouTube Jeje & Nanas Channel pada Minggu (9/7/2023), pasangan ini mengungkap alasan Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda memilih diam.

"Mungkin beberapa dari kalian udah tahu pemberitaan di luar sana tentang keluarga gua sama Nanas," ungkap Jeje Govinda.

"Jadi gua sama Nanas tuh diem bukan berarti nggak nyelesain masalah, karena gue yakin setiap orang tuh punya caranya masing-masing buat nyelesein masalah. Gue sama Nanas lebih memilih biasanya secara internal," ungkap Jeje.

Jeje menegaskan bahwa dirinya dan Syahnaz memilih menyelesaikan masalah mereka secara internal dengan cara yang terbaik untuk keluarga mereka.

"Karena dari awal gua berkomitmen sama Nanas kalau ada masalah apapun, sebaiknya diselesaikan berdua, even keluarga pun jangan sampai tahu kita ada masalah," tegas Jeje.

Menurut Jeje Govinda, dirinya dan Syahnaz Sadiqah sudah berkomitmen untuk menyelesaikan masalah apapun berdua dan keluarga jangan sampai tahu.

"Namanya rumah tangga ya, pasti ada pasang surut, kadang happy, kadang sedih, yang berantem," lanjut Jeje Govinda.

Jeje Govinda memilih tidak ingin menyalahkan orang namun lebih berkaca dan introspeksi dirinya sendiri.

"Nanas pun sama, selalu ada salah, pasti Nanas introspeksi, karena namanya manusia yang pasti tidak luput dari kesalahan," tambah Jeje Govinda.

 

Jeje Govinda juga menegaskan dirinya sebagai imam akan selalu menjaga nama baik istrinya.

"Gue sebagai kepala keluarga, sebagai imam buat keluarga kecil gua, apapun masalahnya apapun kesalahannya, gua akan selalu menjaga nama baik istri gua," tegas Jeje Govinda.

Jeje Govinda mengakui bahwa dirinya akan selalu melindungi keluarganya.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved