Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Minta Stop Uang Bulanan Anak, Nathalie Holscher Beber Sumber Rezeki Adzam, Sule: Masih Kewajiban

Bukan lagi melalui media sosial, Nathalie Holscher sudah bilang pada Sule secara langsung mengenai nafkah Adzam. Lantas bagaimana respons Sule?

|
Editor: Elma Gloria Stevani
Instagram/ferdinan_sule dan Instagram/nathalieholscher
Soal nafkah Adzam, Nathalie Holscher optimis anak sudah disiapkan oleh Tuhan. Setiap anak menurutnya punya rezeki masing-masing. 

TRIBUNJATIM.COM - Nathalie Holscher sudah bilang pada Sule agar berhenti mengirimi uang bulanan untuk anak mereka, Adzam.

Seperti diketahui, Nathalie Holscher beberapa waktu lalu membuat postingan akan memulai hidup baru.   

Nathalie Holscher telah mengutarakan keinginannya agar Sule stop mengirim uang bulanan secara langsung.

Perempuan yang sebelumnya berkarier sebagai DJ itu membeberkan dari mana rezeki Adzam jika benar Sule mengabulkan keinginannya.

Bukan lagi melalui media sosial, Nathalie Holscher sudah bilang pada Sule secara langsung mengenai nafkah Adzam.

Lantas bagaimana respons Sule ketika diminta berhenti menafkahi anak mereka?

"Iya, sudah bicara langsung ke orangnya, aku bilang ya sudah setop saja," kata Nathalie Holscher di kawasan Jakarta Selatan, pada Minggu (23/7/2023).

Soal nafkah Adzam, Nathalie Holscher optimis anak sudah disiapkan oleh Tuhan. Setiap anak menurutnya punya rezeki masing-masing.

"Insyaallah rezeki anak itu ada saja, namanya rezeki anak mah ya insyaaallah," lanjut Nathalie Holscher.

Soal reaksi Sule saat diminta berhenti memberi uang bulanan buah hati mereka, Nathalie Holscher menyebutkan mantan suaminya itu diam saja.

"Oh, cuma diam saja," ujarnya.

Sebelum ini, Sule pernah menyatakan bahwa uang bulanan tetaplah hak Adzam.

Adapun alasan Sule karena merasa bertanggung jawab terhadap anak kandungnya, apalagi Adzam masih kecil.

"Kalau sesuatu hal yang udah dikasih nggak boleh diambil lagi, yaudah. Kita sebagai orang tua masih kewajiban," kata Sule.

Sementara itu, konflik bermuka saat Nathalie Holscher membuat postingan akan memulai hidup baru dan tidak lagi meminta nafkah dari mantan suaminya.

Halaman
123
Sumber: Tribun kaltara
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved