Berita Entertainment
Sosok Mami Eda yang Jadi Ibu Angkat Lolly, Ternyata Punya Profesi yang Tidak Sembarangan
Inilah sosok Mami Eda, wanita yang jadi ibu angkat Lolly. Ternyata Mami Eda memiliki profesi yang tak sembarangan.
TRIBUNJATIM.COM- Inilah sosok Mami Eda, wanita yang jadi ibu angkat Lolly.
Ternyata Mami Eda memiliki profesi yang tak sembarangan.
Apa alasannya mau jadi mama angkat Lolly?
Tetap bisa hidup dengan baik meski berseteru dengan Nikita Mirzani, Lolly ternyata sudah punya ibu angkat bernama Mami Eda.
Kini biaya hidup Lolly ditanggung oleh Mami Eda, lantas siapakah dia?
Dilansir dari TribunTrends, Nikita Mirzani sempat menilai Mami Eda hanya pansos.
"Orang dari Indonesia yang mau pansos, mereka tidak ada menghubungi saya sama sekali," kata Nikita melalui Instagramnya.
"Jadi saya baru tahu kenapa anak saya halu, ya karena dia tinggal sama keluarga halu juga di sana. Saya tidak mengenal mereka. Sudah jangan tanya-tanya saya lagi," lanjutnya.
Ternyata imbas ucapan itu, tak sedikit netizen yang jadi menghujat Mami Eda.
Bahkan Mami Eda disebut sebagai wanita jalanan.
Hal ini pun membuat Mami Eda murka hingga membongkar statusnya.
Baca juga: SOSOK Vadel Badjideh, Pacar Lolly Anak Nikita Mirzani Blasteran Kupang & Arab, Profesinya Tak Biasa
Dilansir dari TikTok Cilikayune Selasa (25/7/23), Mami Eda mengungkapkan jika dirinya merupakan seorang pengusaha di Timor Leste.
"Saya bukan perempuan jalanan. Saya perempuan business woman di Timor Leste," bebernya.
Tak main-main, Mami Eda memiliki bisnis di bidang kontraktor sementara itu, mantan suaminya memiliki bisnis perhotelan di Timor Leste.
"Saya punya kontraktor itu bekerja dalam bidang jalan tol sekalian bangun listrik masuk desa. Ini kehidupan saya di Timor Leste. Kalau di Inggris begini kehidupan saya," ungkap Mami Eda.
sosok Mami Eda
ibu angkat Lolly
Nikita Mirzani
Mami Eda
Lolly
Tribun Jatim
TribunJatim.com
berita seleb terkini
Mantan Istri Bung Karno Ikuti Pemakaman Hidup, Dewi Soekarno Tidur di Peti Mati, 'Aku Ingin Terbang' |
![]() |
---|
Pantas Tak Jadi Pelawak Lagi? Narji Dikabarkan Punya Tanah 1.000 Hektare: Konglomerat Doang |
![]() |
---|
Dulu Nelangsa Tak Dipanggil 'Pah', Kini Dede Sunandar Akui Kepincut LC dan Pisah Rumah dengan Istri |
![]() |
---|
Tanah Warisan Ayah Jadi Sengketa hingga Mau Dibangun Perumahan, Ashanty Kesal: Aku Kejar |
![]() |
---|
Akui Dirinya Mantan Koruptor, Angelina Sondakh Singgung Azab Korupsi: Kesenangan Sementara |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.