Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Malang

Dukung Kiprah Entrepreneur Muda di Malang, Superpreneur Meet Up Hadirkan Sammy dan Jeffry Jouw

Untuk mendukung kiprah entrepreneur muda di Malang, ajang Superpreneur Meet Up akan menghadirkan Sammy “Seringai” hingga Jeffry Jouw.

Editor: Ndaru Wijayanto
istimewa
Untuk mendukung kiprah entrepreneur muda di Malang, ajang Superpreneur Meet Up akan menghadirkan Sammy “Seringai” hingga Jeffry Jouw. 

TRIBUNJATIM.COM, MALANG – Untuk mendukung kiprah entrepreneur muda di Malang, ajang Superpreneur Meet Up akan menghadirkan Sammy “Seringai” hingga Jeffry Jouw.

Ini setelah SuperAdventure Superpreneur bergulir kembali tahun 2023. Event berkonsep kompetisi bisnis ini upaya mendorong pertumbuhan para wirausahawan atau entrepreneur muda di Indonesia.

Tahun ini, event digelar di beberapa daerah dan bertajuk “SuperAdventure Superpreneur Meet Up”.

Setelah tiga kota, Medan (3 Agustus), Bandung (10 Agustus), dan Yogyakarta (16 Agustus), pada 23 Agustus nanti, giliran digelar di Taman Krida Budaya, Kota Malang.

Sejumlah pebisnis muda sukses bakal hadir sebagai pembicara. Seperti, Sammy Bramantyo (Co-founder Lawless), Jeffry Jouw (Co-founder USS Network), dan Adit Yara (Founder & CEO NIION).

Merrks akan berbagi pengalaman dan ilmu seputar bisnis kepada para entrepreneur muda dari Malang dan sekitarnya.

Sammy Bramantyo mengaku antusias jelang diselenggarakannya Superpreneur Meet Up di Malang.

Rangkaian SuperAdventure Superpreneur merupakan media tepat buat para entrepreneur muda mengembangkan bisnis, memperluas relasi, sekaligus berpeluang meraih hadiah ratusan juta rupiah sebagai modal bisnis.

“Ajang Superpreneur Meet Up ini penting banget buat anak-anak muda yang mau bisnisnya naik level. Di sini kita bisa berinteraksi dan tanya jawab langsung dengan para pelaku bisnis yang udah lebih dulu terjun dengan segala pengalaman mereka dan bukan cuma teori. Jadi ini adalah kesempatan yang enggak boleh dilewatkan,” ujar pembetot bas di Band Seringai ini.

Menurut Sammy, pada Superpreneur Meet Up di Malang nanti ia akan berbagi pengalaman membangun dan mengelola bisnis dan brand yang ia miliki yaitu Lawless.

Sebagai bocoran, salah satu materi yang akan dibawakan adalah tentang bagaimana sebuah brand mempertahankan loyalitas customer dan komunitasnya.

Ia yakin anak-anak muda dari Malang punya potensi besar untuk berkembang lebih tinggi lagi di dunia bisnis.

“Dalam sesi nanti gue ingin lebih banyak diskusi dua arah dengan peserta. Karena sejak event tahun lalu gue sudah melihat banyak ide segar dari para entrepreneur muda yang ikutan. Ide kreatif enggak akan ada habisnya, dan gue yakin di Malang bakal seru,” tegasnya.

Perwakilan SuperAdventure, Aloysius Dwiwoko Hertiyono menjelaskan, SuperAdventure Superpreneur Meet Up diadakan untuk menggelorakan semangat entrepreneurship anak-anak muda di tiap kota yang dikunjungi.

Dirinya berharap berbagai kegiatan yang ada di Superpreneur Meet Up, mulai dari materi seminar para expert, business networking, hingga Superpreneur Exhibition dapat menjadi inspirasi para entrepreneur muda di Malang.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved