Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Nursyah Ogah Anggap Indah Permatasari Anak, Tapi Ingin Rawat Cucu, 'Dia Gak Tahu Saya Marah ke Arie'

Belakangan ini Nursyah berkoar ogah anggap Indah Permatasari anaknya lagi. Meski demikian, Nursyah kini ingin merawat cucunya

Penulis: Ani Susanti | Editor: Mujib Anwar
Instagram Nursyah dan Arie Kriting
Nursyah Ogah Anggap Indah Permatasari Anak, Tapi Ingin Rawat Cucu, 'Dia Gak Tahu Saya Marah ke Arie' 

TRIBUNJATIM.COM - Belakangan ini Nursyah berkoar ogah anggap Indah Permatasari anaknya lagi.

Meski demikian, Nursyah kini ingin merawat cucunya, anak dari Indah Permatasari dan Arie Kriting.

Alasannya pun terungkap.

Mengapa mendadak?

Sebelumnya, Nursyah tegas tak lagi akui Indah Permatasari sebagai anak.

Belum lama ini, Nursyah melangsungkan siaran langsung di media sosial Instagram.

Dalam siaran langsung tersebut, Nursyah blak-blakan mengucap bahwa Indah Permatasari sudah bukan lagi anaknya.

Meski video siaran langsung tersebut tak diunggah pada akun Instagram-nya, cuplikan tayangan tersebut telah beredar di media sosial.

Salah satunya dibagikan ulang oleh akun TikTok @updatean.baru, Selasa (22/8/2023), dikutip TribunJatim.com dari Tribunnews.

Baca juga: Nursyah Tak Mau Dikaitkan dengan Indah Permatasari, Bukan Anak Saya, Istri Arie Kriting: Yaudah

Potongan video siaran langsung Nursyah itu viral hingga ditonton lebih dari 135 ribu kali di TikTok.

“Indah Permatasari bukan anak saya. Supaya kalian tidak lagi kaitkan dengan saya,” ucap Nusyah.

Tak hanya satu kali, Nursyah terus mengulang kalimat bahwa Indah Permatasari bukan lagi anaknya.

Wanita bernama lengkap Mustamin Nursyah itu mengaku siaran langsungnya itu ditonton oleh 4 ribu orang.

“Indah Permatasari bukan anak saya, ya, puas kan? Ini ada 4.000 yang nonton,” lanjut Nursyah.

Baca juga: Nursyah Tetap Ngeyel Saat Diminta Ashanty Maafkan Arie, Ibu Indah Permatasari Nangis: Terlalu Sakit

Tak hanya senang ditonton banyak orang, Nusyah juga mengimbau awak media untuk menyebar luaskan ucapannya itu.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved