Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Sosok Gigih Arsanofa, Dulu Laporkan Indra Bekti atas Pelecehan Sesama Jenis, Kini Dukung Ibu Aldila

Sosok Gigih Arsanofa diungkit kembali usai Indra Bekti tak direstui rujuk dengan Aldila oleh sang mertua. Ia pernah melaporkan sang presenter

Editor: Olga Mardianita
Instagram.com
Gigih Arsanofa pernah melaporkan Indra Bekti atas pelecehan seksual pada 2016 lalu. Belakangan ia muncul untuk memberikan klarifikasi usai namanya diseret dalam rencana rujuk Indra Bekti dan Aldila Jelita. 

TRIBUNJATIM.COM - Kabar rujuk Indra Bekti dan Aldila Jelita ditentang oleh Marjam, mertua sang presenter.

Salah satu alasan penolakan Marjam didasarkan pada kesalahan Indra Bekti pada tahun 2016.

Menurut ibunda Aldila, kala itu Indra Bekti pernah dilaporkan Gigih Arsanofa atas dugaan pelecehan seksual sesama jenis.

Belakangan ini, Gigih buka suara dan mendukung Marjam.

Lantas, siapa sosok Gigih Arsanofa?

Baca juga: SELEB TERPOPULER: Nikita Mirzani Sebut Wajah Rully Bak Suneo - Rumah Artis Jadi Sarang Genderuwo

Informasi berita menarik lainnya di Google News TribunJatim.com

Untuk diketahui sebelumnya, Gigih Arsanofa pernah melaporkan Indra Bekti atas dugaan pelecehan seksual sesama jenis.

Hal itu terjadi sekira tahun 2016 lalu.

Saat itu, Gigih yang mengaku sebagai korban menyambangi Polda Metro Jaya untuk melaporkan Bekti atas dugaan melanggar kesusilaan.

Selain Gigih, Reza Pahlevi turut melaporkan Indra atas dugaan yang sama.

Namun, pada akhirnya laporan Gigih ditolak pihak kepolisian karena kurangnya bukti.

Indra Bekti yang kala itu membantah semua tudingan untuknya, melaporkan balik Gigih atas pencemaran nama baik.

Kini, Gigih kembali muncul dan mengunggah sebuah video di media sosial, memberikan sejumlah klarifikasi.

Dikutip dari akun Instagram @gigiharsanofa Rabu, (30/8/2023), Gigih Arsanofa kembali berikan penjelasan. 

Disebutkan bahwa Gigih Arsanofa merasa geram karena terus dibully netizen.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved