Berita Entertanment
Mental Anak Ayu Ting Ting Pernah Disentil KPAI, Tetap Ada Dampak Hidup Tanpa Ayah, Bilqis Tak Anggap
Mental anak Ayu Ting Ting pernah disentil oleh KPAI, ternyata tetap ada dampak hidup anak tanpa seorang ayah, tetapi Bilqis tegas terhadap keputusan.
Penulis: Ignatia | Editor: Mujib Anwar
TRIBUNJATIM.COM - Mental anak Ayu Ting Ting hidup tanpa ayah selama hidup memang kerap membawa rasa penasaran.
Dibesarkan oleh Ayu Ting Ting tanpa seorang ayah, bahkan Ayu tak sudi mempertemukan Bilqis dengan Enji Baskoro.
Ternyata Bilqis Khumairah Razak menjadi sosok yang kuat.
Meski begitu, menurut KPAI mental Bilqis tetap berdampak karena ia bertumbuh tanpa mengenal siapa sang ayah.
KPAI pernah menyentil hal tersebut bersamaan dengan kabar Enji Baskoro yang belakangan mengaku rindu dengan anak Ayu Ting Ting tersebut.
Rasa kecewa dan sakit hati atas sikap Enji Baskoro di masa lalu membuat Ayu Ting Ting enggan mempertemukan Bilqis pada ayahnya.
Bagaimana tidak, Enji sempat meragukan Bilqis sebagai darah dagingnya.
Enji bahkan sempat meminta Ayu untuk melakukan tes DNA terhadap Bilqis.
Tak hanya itu, semasa hamil Ayu sama sekali tak mendapatkan perhatian dari sang suami.
Bahkan Enji tinggal terpisah dengan Ayu Ting Ting dan berada di kediaman orang tua masing-masing.
Baca juga: Pernah Diminta Tes DNA, Bilqis Sebut Tak Butuh Ayah, Nasib Anak Ayu Ting Ting Kini Panen Pujian
Dengan sekuat tenaga Ayu bangkit dan membesarkan buah hatinya seorang diri.
Didukung orang tuanya, Abdul Rozak dan Umi Kalsum, Ayu dapat bangkit dan sukses seperti sekarang.
Bahkan, Bilqis kini tumbuh menjadi anak yang cerdas dan berani tampil di layar kaca.
Hal itulah yang membuat Enji bangga melihat tumbuh kembang putrinya.

Mengetahui Ayu enggan pertemukan anaknya dengan Enji, KPAI angkat bicara.
Bilqis
Enji Baskoro
Ayu Ting Ting
anak Ayu Ting Ting
hidup tanpa ayah
tes DNA
KPAI
Berita Entertainment
berita artis
TribunJatim.com
Tribun Jatim
jatim.tribunnews.com
Sosok Nathalie Holscher 'Daster Hamil' Parodikan Kehamilan Erika Carlina, DJ Panda: Saya Akui Salah |
![]() |
---|
Pesan Sule Setelah Isu Mahalini Selingkuh dengan Pemain Keyboard, Ayah Rizky Febian: Terus Berkarya |
![]() |
---|
Mahalini Diisukan Selingkuh dengan Keyboardis, Rizky Febian Kuak Hubungannya dengan Istri: Fitnah |
![]() |
---|
Permintaan Umi Kalsum untuk Calon Suami Ayu Ting Ting, Beri Pesan Menyentuh ke Muhammad Fardana |
![]() |
---|
SOSOK Wanita yang Buat Denny Caknan Akhiri Lajang, Dosen Kuak Watak Asli, Intip Prestasi dan Profesi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.