Berita Viral
Wanita Ini Syok Lihat Kontrakan Sebelah Rumahnya Penuh Sampah Kayak Kapal Pecah: Dia Perawan
Seorang wanita syok melihat kondisi kontrakan yang ada di sebelahnya. Sebab, kontrakan tersebut banyak sampah.
TRIBUJATIM.COM- Seorang wanita syok melihat kondisi kontrakan yang ada di sebelahnya.
Sebab, kontrakan tersebut banyak sampah.
Bahkan, dia mengibaratkannya seperti kapal pecah.
Kejadian tak terlupakan dialami seorang wanita yang tinggal di sebuah kontrakan.
Ia syok mendapati kontrakan di sebelahnya dipenuhi sampah dan berantakan bak kapal pecah.
Wanita itu menyebut kontrakan di sebelah disewa oleh perawan yang bekerja sebagai karyawan pabrik.
Ya, terdapat sebuah unggahan video yang memperlihatkan kondisi rumah kontrakan tidak dirawat dengan baik, sehingga ruangan tersebut penuh sampah berserakan.
Dillansir dari TribunStyle, video tersebut diunggah oleh akun TikTok @candani62, yang diketahui pemilik akun ini merupakan tetangga penghuni kontrakan yang jorok itu.
Baca juga: Curhatan Pemilik Kontrakan, Rumah Kotor Tak Terurus saat Disewa Calon Dokter: Nyatanya!
Menurut pengunggah video, penghuni kontrakan tersebut sudah tinggal selama bertahun-tahun, dan ia merupakan seorang perempuan yang berkerja sebagai karyawan pabrik.
"Ceritanya ada orang yang ngontrak di samping mamaku sudah bertahun-tahun. Dia perawan dan kerja di pabrik," tulis pada caption video tersebut.
Sang pemilik video juga bercerita bahwa, penghuni kontrakan ini sudah menunggak pembayaran kontrakan selama 2 bulan.
"Dia (penghuni kontrakan) sudah tidak bayar kontrakan selama 2 bulan. Di situlah kami disuruh buka sama yang punya kontrakan itu, ternyata dalemnya sampah semua," lanjutnya.
Setelah dibuka, tetangga tersebut dibuat terkejut luar biasa.
Pasalnya ia tak menyangka setelah melihat kondisi kontrakan tersebut terlihat berantakan bak kapal pecah.
Lebih mirisnya lagi, banyak sampah disudut ruangan serta kasur, bantal juga tampak kotor.
Biayanya Rp6,7 Miliar, Film Animasi Merah Putih: One For All Dikritik, Kenapa? |
![]() |
---|
Orangtua Murid Protes Anak Sekolah Malah Disuruh Pakai Atribut Arema, Wali Kota Malang Klarifikasi |
![]() |
---|
Kelakuan Penjual Bakso Keliling Mendadak Panjat Tiang Listrik, Sempat Baca Situasi saat Dagang |
![]() |
---|
Enak-enak Tidur Tengah Malam Niken Dihantam Truk Alat Berat, Rumah Roboh Nyaris Rata Tanah |
![]() |
---|
Rekening Yayasan Ketua MUI Diblokir PPATK Senasib Ustaz Dasad Latif, Baru Tahu saat Mau Transfer |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.