Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Liga 2

Kondisi Terkini Penyerang Asing Gresik United, Berlatih Terpisah hingga Gunakan Tongkat Kruk

Kondisi terkini penyerang asing Gresik United Victor Bertomeu, berlatih terpisah hingga berjalan menggunakan tongkat kruk.

Penulis: Willy Abraham | Editor: Dwi Prastika
Tribun Jatim Network/Willy Abraham
Penyerang Gresik United, Victor Bertomeu di tepi lapangan Stadion Gelora Joko Samudro Gresik, Rabu (4/10/2023). 

Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Willy Abraham

TRIBUNJATIM.COM, GRESIK - Victor Bertomeu, penyerang asing Gresik United menjalani latihan terpisah di Stadion Gelora Joko Samudro Gresik, Rabu (4/10/2023) karena mengalami cedera.

Pemain berkebangsaan Spanyol ini mengalami cedera di lutut kanannya.

Victor Bertomeu berlatih terpisah, didampingi dokter tim yang berada di pinggir lapangan.

Lutut kanan Victor Bertomeu terlihat dibalut.

Pemain yang baru mencetak satu gol dari dua penampilan ini harus berjalan menggunakan tongkat kruk.

Dia hanya bisa melihat teman-temannya berlatih dari tepi lapangan, sebagai persiapan lawan Persipa Pati di Stadion Gelora Joko Samudro Gresik, Sabtu (14/10/2023) mendatang.

"Victor baru MRI, situasi seperti ini, kita masih ada Samsul, M Ridwan semoga baik-baik saja Victor cepat kembali recovery," ujar Pelatih Gresik United, Rudy Eka Priyambada.

Dalam latihan tersebut, selain Victor Bertomeu yang harus menepi karena cedera, ada penyerang Faisol Yunus yang belum terlihat dalam persiapan melawan Persipa.

"Faisol absen izin sakit, kita butuh tenaga dia untuk lawan Persipa," ungkapnya.

Baca juga: Persela Lamongan Taklukkan Gresik United, Kapten Laskar Joko Tingkir Soroti Kinerja Wasit

Sumber: Tribun Jatim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved