Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Ammar Zoni Sebut Istrinya Berhak Dapatkan Pendamping Terbaik, Mata Sembab Irish Bella Ngode Sedih?

Ammar Zoni sebut istrinya berhak mendapatkan pendamping terbaik. Namun, nyatanya Irish Bella mengisyaratkan kesedihan mendalam.

Editor: Elma Gloria Stevani
Instagram/_irishbella_
Ammar Zoni mendoakan agar Irish Bella mendapat pendamping yang terbaik. 

TRIBUNJATIM.COM - Lewat unggahan InstaStory miliknya pada Kamis (19/10), mata Irish Bella terlihat sembab seperti kebanyakan menangis.

Wajah Irish pun pucat. Benarkah istri Ammar Zoni itu menyimpan duka mendalam?

Ammar Zoni telah dinyatakan bebas dari penjara dan rehabilitasi narkoba.

Namun sayang, hingga kini Ammar dan sang istri, Irish Bella masih tak kunjung memamerkan potret bersama.

Keduanya malah diketahui pisah rumah.

Saat bertemu di acara pengajian belum lama ini, Irish Bella bahkan diduga sengaja buang muka saat melihat Ammar Zoni.

Ia seakan menaruh rasa kekecewaan mendalam kepada Ammar Zoni.

Sebagai suami, Ammar Zoni memahami perasaan Irish Bella.

Saat menjadi bintang tamu di podcast YouTube Deddy Corbuzier, Ammar Zoni pun mendoakan agar Irish Bella mendapat pendamping yang terbaik.

”Irish pantas untuk mendapatkan yang terbaik dan yang terbaik itu mudah-mudahan orangnya itu masih aku. I will try dan terus berusaha untuk mendapatkan hati Irish kembali,” ungkap Ammar Zoni dengan penuh kesedihan.

“Gue akuin Irish Bella wanita yang sangat hebat komitmen.”

Ammar Zoni tidak menampik jika dirinya merasa malu dengan Irish Bella.

Apalagi ia menjadi kepala keluarga yang seharusnya memberikan contoh baik untuk anak istrinya.

”Dia punya integritas tinggi setelah hijrah dan mau berubah lebih baik," imbuh Ammar Zoni.

“Sampai gue diri sendiri aja, gue malu sendiri, harusnya gue sebagai pemimpin keluarga harusnya gue yang lebih dibandingin Irish.”

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved