Berita Entertainment
Anak Artis Dibully karena Ganteng Malah Jadi Bestie Pelaku, Ayahnya Aktor Tampan Sempat Tak Terima
Nasib anak artis dibully kakak kelas, iri karena ganteng? Sikap orang tua jadi sorotan. Kini pelaku dan korban jadi bestie.
TRIBUNJATIM.COM - Para orang tua perlu waspada terhadap aktivitas anak di sekolah.
Apalagi kini marak kasus bullying atau perundungan.
Anak artis ini pernah menjadi korban bully.
Tak hanya dikata-katai, anak artis ini kabarnya juga mengalami kekerasan secara fisik.
Namun kini akhirnya anak artis tersebut dan pelaku bully-nya malah jadi bestie alias bersahabat.
Bagaimana ceritanya?
Diceritakannya, sang putra menjadi korban kekejaman teman sekolahnya yang mana masih duduk di bangku sekolah dasar (SD).
Boy Hamzah pun sempat menuliskan curhatan terkait apa yang dialami oleh putranya ini.
Boy Hamzah mengatakan bahwa putranya yang masih duduk dibangku kelas 3 SD harus mengalami perundungan dari kakak kelasnya, baik verbal dan juga fisik.
Ketika dikonfirmasi, Boy Hamzah membenarkan curhatannya.
Baca juga: Anak Durhaka Ibu Dijebloskan Masuk RS Jiwa, Diculik Mulut Dibekap, Ternyata Cuma Demi Incar 1 Hal
Baca juga: Karyawan Warung Ramen ini Ternyata Anak Artis Terkenal, Malu saat Ayah dan Ibunya Datang, Bangga
Ia mengakui kalau perundungan terhadap putranya berlangsung cukup lama.
"Iya benar, anak kami alami perundungan. Terakhir matanya sampai biru. Mungkin mereka iri putra saya ganteng dan anak artis," kata Boy Hamzah saat ditemani sang istri, Rina Amalia ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (17/10/2023).
"Iya benar sekali, perundungan anak kami itu berlangsung sejak anak kami kelas 1 SD. Sekarang sudah kelas 3 SD," timpal Rina Amalia.
Rina menceritakan bahwa putranya menerima perundungan dengan berbagai macam tindakan, baik secara verbal atau kontak fisik dari Kaka kelasnya.
"Anak saya dirundung kayak dihina, dimarah-marahi, ditendang, dan dijegal. Terakhir ya matanya sampai biru," ucap Rina Amalia.
kasus bullying
korban bully
anak artis
aktor tampan
Boy Hamzah
Venna Melinda
Tribun Jatim
TribunJatim.com
Niatnya Melayat, Artis Malah Disuruh Ngelawak Dibayar Rp40 Juta: Duduk di Ambulans |
![]() |
---|
Dulu Anaknya Tak Diakui, Ayu Ting Ting Ogah Temui Enji Mantan Suami: Biarkan |
![]() |
---|
1 Kebiasaan Sule yang Bikin Dirinya Drop, Ayah Rizky Febian: Sekarang Sering Konsultasi |
![]() |
---|
Baim Wong Tak Peduli Dituding Bangkrut usai Cerai, Sebut Masih Punya Penghasilan |
![]() |
---|
Sosok Siswanto, Ayah Bikinkan 700 Souvenir untuk Pernikahan Putrinya, Ratri: Bapak Suka Melukis |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.