Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Keciduk Like Postingan Gal Gadot, Tarra Budiman Minta Maaf, Tegas Dukung Palestina: Give Them Love

Setelah keciduk like postingan Gal Gadot, Tarra Budiman tegas menyuarakan dukungannya untuk Palestina.

|
Editor: Elma Gloria Stevani
Instagram/gal_gadot dan Instagram/tarrabudiman
Tarra Budiman akhirnya muncul dan meminta maaf setelah sebelumnya ia ramai kena hujat gegara keciduk postingan Gal Gadot yang pro Israel. 

TRIBUNJATIM.COM - Tarra Budiman akhirnya muncul dan meminta maaf setelah sebelumnya ia ramai kena hujat gegara keciduk like postingan Gal Gadot yang pro Israel.

Suami Gya Sadiqah kini tegaskan hingga suarakan lantang dukungannya untuk Palestina.

Tara Budiman sempat digeruduk hujatan netizen setelah keciduk menyukai postingan Gal Gadot yang pro Israel.

Gara-gara like tersebut, Tarra yang dikira juga pro Israel langsung membuat publik meradang.

Kini Tarra Budiman akhirnya muncul dan menjelaskan terkait kehebohan tersebut.

Melalui unggahan di Insta Stories miliknya pada hari Sabtu (4/11/2023), Tarra Budiman langsung menyampaikan permintaan maaf.

Ia diduga membahas perihal like yang diberikannya di postingan Gal Gadot dan mengisyaratkan hal tersebut sebagai kelalaiannya dalam bermedia sosial.

"Assalaamulaaikum wr wb semuanyaa.. Sebelumnya saya Tarra Budiman ingin meminta maaf atas kelalaian saya dalam bersosial media," tutur Tarra Budiman mengawali.

Tarra Budiman yang sempat dikira pro Israel pun kini lantas meluruskan soal dukungannya. Ia sendiri menegaskan tak pernah mendukung tindak kekerasan dan kejahatan apapun.

Termasuk seperti yang dirasakan oleh warga Palestina saat ini.

Karena itu kini Tarra Budiman tegas menyuarakan dukungannya untuk Palestina.

Tarra Budiman sempat dikira pro Israel
Tarra Budiman sempat dikira pro Israel pun kini lantas meluruskan soal dukungannya. Ia sendiri menegaskan tak pernah mendukung tindak kekerasan dan kejahatan apapun.

Ia blak-blakan mengutarakan mendukung kebebasan dan kedamaian bagi warga Palestina.

"Saya tidak mendukung adanya bentuk kekerasan, apapun bentuk kejahatan di dunia ini! Dan saya sangat mendukung kebebasan, kemerdekaan serta kedamaian saudara kita di Palestine," ujar Tarra.

Seperti yang lainnya, Tarra juga mengaku merasa hancur melihat nasib warga Palestina saat ini. Kerena itu ia ikut mendukung dan mendesak agar Palestina mendapatkan kebebasan dan kedamaian mereka.

"Sudah cukup mata dan hati ini hancur melihat semua yang terjadi di Gaza, mari kita berdoa dan menyuarakan hati nurani kita untuk kebebasan dan kedamaian Palestine. Give them Freedom, give them love. #FREEPalestine," pungkasnya.

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved