Berita Arema
Pengakuan Ria Ricis Sudah Siap Jadi Bapak dan Teman Sejak Moana Baru Lahir: Harus Bahagia Dulu
Ria Ricis mengaku dirinya sudah siap menjadi sosok bapak dan teman untuk anaknya, Moana. Bahkan persiapan itu dilakukan semenjak putrinya baru lahir.
TRIBUNJATIM.COM - Ria Ricis mengaku dirinya sudah siap menjadi sosok bapak dan teman untuk anaknya, Moana.
Bahkan persiapan itu dilakukan semenjak putrinya baru lahir.
Menurut istri dari Teuku Ryan itu dirinya harus mengisi peran sebagai teman bermain ketika anaknya sudah mulai aktif.
Ia juga harus menjaga mood ketika dengan anaknya .
Baca juga: Jawab Isu Keretakan Rumah Tangganya dengan Teuku Ryan? Ria Ricis Singgung Peran Ibu: Harus Kuat
"Saya merasa, mulai anak ini lahir sampai detik ini, peran saya itu ada dua juga sebagai bapak dan teman," ujar Ria Ricis di Mall Kota Kasablanka Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.
"Jadi kita memposisikan diri kita lebih dulu. Kalau bisa, saya nggak cuma nemenin dia main tapi juga main bersama" sambung Ricis..
Meskipun diakui Ria Ricis untuk menjaga mood agar tetap baik di depan anak bukanlah hal yang mudah, karena ia sempat mengalami bad mood di depan anak.
Hal itu kemudian sangat berpengaruh ke mood putrinya yang menyebabkan seharian rewel dan selalu menangis.
"Ada satu momen mood aku nggak benar, dari pagi bangun sampai mau tidur. Mood dia juga berantakan, dia jadi rewel gampang sedih," jelas Ricis.
Ricis merasa bahwa sebagai seorang ibu kebahagiaan diri sangatlah penting karena itu bisa menjadi faktor untuk membuat anak ikut bahagia,
"Kalau anak bahagia, harus bahagiakan dulu ibunya," tuturnya.
Rumah tangga Ria Ricis dan Teuku Ryan belakangan diisukan retak.
Pasalnya keduanya kini sudah tak terlihat romantis seperti saat dulu menjadi pengantin baru.
Ria Ricis kini sudah jarang memposting kebersamaannya dengan sang suami, Teuku Ryan.
Di samping itu, salah satu YouTuber sukses Tanah Air ini tampak menikmati kesibukannya menjadi seorang ibu dari Cut Raifa Aramoana atau Moana.
Dualisme Arema Kembali Memanas, Arema Indonesia Gugat Balik PT AABBI: Siap Berlaga di Jalur Hukum |
![]() |
---|
Manajer Arema Puji Semangat Juang Dedik Setiawan cs, Apresiasi Sikap Suporter Persebaya Bonek Mania |
![]() |
---|
Fernando Valente Apresiasi Dukungan Bonek: Sepakbola Bukan Ajang Permusuhan Melainkan Dinikmati |
![]() |
---|
Fernando Valente Berpesan Jadikan Laga Persebaya Vs Arema FC Seperti Pesta, Bukan Perang |
![]() |
---|
Charles Raphael Tak Sabar Rasakan Atmosfer Laga Persebaya Vs Arema FC |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.