Breaking News
Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Teka-teki Sumber iPad Murah Baim Wong, Suami Paula Jual Cuma Rp 1 Juta, Kini Jadi Sasaran Bea Cukai

Setelah pamer iPad murah seharga Rp 1 juta, sumber iPad yang rencanakan akan dijual Baim Wong tersebut ditelusuri.

Instagram.com
Baim Wong menjadi sasaran Bea Cukai karena menjual iPad seharga Rp 1 juta. 

TRIBUNJATIM.COM - Heboh soal iPad murah yang dijual oleh Baim Wong.

iPad yang harusnya harganya mahal justru dijual murah.

Sumber iPad murah Rp 1 juta yang dijual Baim Wong pun kini masoih misteri.

Setelah pamer iPad murah seharga Rp 1 juta, sumber iPad yang rencanakan akan dijual Baim Wong tersebut ditelusuri.

Kini, Baim Wong juga menjadi sasaran Bea Cukai karena menjual ipad seharga Rp 1 juta tersebut.

Lantas, darimana sumber iPad murah yang rencananya ingin dijual Baim Wong?

Baim Wong menegaskan pembelian iPad dan akan dijual dengan harga Rp 1 juta dibelinya bukan dari pasar gelap atau secara ilegal.

"Jadi gini loh kalau masih menanyakan iPad, itu sumber resmi," tegasnya.

Baca juga: 5 Perselingkuhan Artis Viral 2023, Lolly Bela Vadel yang Diduga Selingkuh: Bukan Cowo Macem-macem

Baim mengaku membeli langsung dari orang pertama dan sumbernya dipercaya.

Ia memiliki rekan kerja yang bisa menghubungkan langsung dengan sumber resmi.

"Saya menelusuri dulu benar apa engga kan pakai nama saya, saya gamau salah salah," ucapnya.

Suami Paula Verhoeven ini menyayangkan ada fitnah yang menyerang dirinya, dimana ia tidak membayar administratif guna mendatangkan banyak iPad yang akan dijual seharga Rp 1 juta.

"Saya liat orang posting ini dan itu, saya tidak membalas saya melihat dan mendengarkan, saya takut aja. Saya dibilang tidak membayar apalah itu, itu disayangkan," jelasnya.

"Lalu muncul berita menyudutkan dan fitnah, saya mencoba membantu tapi jadi gini mau gimana, bingung juga," tambahnya.

Hingga kini, Baim Wong belum menjual iPad seharga Rp 1 juta itu kepada banyak orang. Ia masih membaca situasi dan kondisinya terlebih dahulu, karena takut untuk bertindak.

Halaman
123
Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved