Berita Arema FC
Arema FC vs PSIS Semarang, Singo Edan Bawa 23 Pemain Siap Tempur ke Bali
Jelang laga Arema FC vs PSIS Semarang, Singo Edan membawa 23 pemain yang siap tempur ke Bali hadapi Laskar Mahesa Jenar.
Penulis: Rifki Edgar | Editor: Dwi Prastika
Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Rifky Edgar
TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Arema FC memboyong 23 pemain ke Bali, untuk menghadapi laga Arema FC vs PSIS Semarang dalam lanjutan kompetisi Liga 1 2023/2024 pekan 24, pada 5 Februari 2024 mendatang.
Para penggawa Arema FC berangkat dari Bandara Abdul Rachman Saleh Malang menuju ke Bandara Ngurah Rai Bali pada Jumat (2/2/2024).
Singo Edan diprediksi bakal siap tempur menghadapi Laskar Mahesa Jenar.
Kepastian itu didapat setelah tidak adanya pemain yang mengalami cedera.
Hanya Ariel Lucero yang tidak bisa tampil, lantaran masih menjalani masa hukuman larangan 5 kali bermain dari Komdis PSSI.
"Semua pemain aman," ucap Fisioterapis tim Arema FC, Retta Arroyan, Jumat (2/2/2024).
"Termasuk Bayu Aji yang sempat mengalami hamstring, empat hari lalu sudah latihan," tambahnya.
Sebelumnya, persiapan terus dilakukan oleh Arema FC sebelum menghadapi laga Arema FC vs PSIS Semarang.
Salah satunya ialah memperbaiki lini pertahanan dan lini serang.
Baca juga: Arema FC vs PSIS Semarang, Carles Fortes Urung Reuni dengan Singo Edan, Usai Pamit dari PSIS
Termasuk menjalani tiga kali laga uji coba sebagai bentuk persiapan menyongsong kembali kompetisi Liga 1.
"Saya percaya dengan proses," ujar Pelatih Arema FC, Fernando Valente.
"Apa yang sudah kami lakukan di latihan, semoga bisa menciptakan banyak masalah buat lawan," tambahnya.
Bagi Fernando Valente, saat ini timnya hanya membutuhkan konsistensi agar dapat Keluar dari zona degradasi.
Namun hal tersebut bagi pelatih asal Portugal itu bukanlah perkara yang mudah.
Arema FC vs PSIS Semarang
Liga 1 2023/2024
Arema FC
PSIS Semarang
Singo Edan
Laskar Mahesa Jenar
Ariel Lucero
Fernando Valente
TribunJatim.com
berita Arema FC terkini
Tribun Jatim
berita Jatim terkini
| Jelang Arema FC Vs PSM Makassar, Pelatih Marcos Santos Dibayangi Tuntutan Kemenangan |
|
|---|
| Walisson Maia Ajak Arema FC Bangkit, Lupakan Dua Kekalahan Derbi Jatim |
|
|---|
| Arema FC Targetkan Tiga Poin Lawan Persik Kediri di Gresik, Usung Misi Bangkit |
|
|---|
| Pelatih Arema FC Marcos Santos Bertekad Beri Kado Indah untuk Aremania saat Lawan Persik Kediri |
|
|---|
| Ungkapan Kekecewaan Aremania Usai Arema FC Kalah 0-4 dari Persebaya, Soroti Totalitas Pemain |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jatim/foto/bank/originals/Arema-FC-memboyong-23-pemain-ke-Bali-untuk-menghadapi-laga-Arema-FC-vs-PSIS-Semarang.jpg)