Berita Entertainment
Sosok FL, Anak Vincent Rompies yang Terlibat Kasus Bully di SMA Elit, Begini Cara Dia Dididik
Simak inilah sosok Farrel Legolas, anak Vincent Rompies terlibat kasus bullying geng SMA elit. Begini cara dia dididik oleh Vincent Rompies
TRIBUNJATIM.COM - Dunia jagat maya dihebohkan dengan viralnya kasus bullying yang terjadi di salah satu sekolah di kawasan Tangerang Selatan.
Bahkan, nama anak dari presenter kondang, Vincent Rompies, juga diduga terseret dalam kasus bullying tersebut bersama teman-temannya.
Bermula dari salah seorang pemilik akun bernama @BosPurwa di X (dulunya Twitter) yang memposting bahwa ada kasus bullying, di mana murid SMA dikeroyok seniornya hingga di bawa ke rumah sakit.
"Ada perundungan di SMA Binus International BSD. Seorang anak dipukulin sama belasan seniornya hingga masuk rumah sakit. Ngerinya lagi, sampai disundut rokok," cuitan yang ditulis akun @BosPurwa.
Sang pemilik akun juga mengatakan bahwa para pelaku bullying tersebut didominasi oleh anak-anak dari keluarga pesohor, salah satunya anak artis.
"Mereka anak-anak pesohor," tulis pemilik akun.
Kini nama Vincent Rompies menjadi perbincangan publik pada hari ini, Senin 19 Februari 2024.
Dalam akun Instagramnya, Vincent Rompies diminta netter untuk klarifikasi terkait rumor sang anak terlibat dugaan bullying bersama geng SMA elit.
Sejauh ini, Vincent Rompies masih bungkam atas kabar burung tersebut.
Di sisi lain, sahabat Desta ini dikenal sebagai figur family man dan ayah idaman.
Tak pernah mengumbar kehidupan pribadi, Vincent Rompies ternyata punya tabiat layaknya ayah idaman.
Ia rupanya menerapkan teknik parenting yang berbeda dari orangtuanya setelah menjadi seorang ayah.
"Bapak ibu gua bukan orang tua yang ngedidik anaknya (ngomong), 'Wah kamu hebat banget', 'Waduh dad sayang banget sama kamu', dari kecil proses tumbuh kembang gue tidak (dididik) dengan hal-hal seperti itu," seru Vincent.
"Gak pernah di-praise jadi kepercayaan diri itu gak pernah timbul."
Meski percaya jika orangtuanya juga tulus menyayangi, Vincent Rompies berharap bisa memberikan pola didik yang berbeda pada anak.
Farrel Legolas
Vincent Rompies
sosok Farrel Legolas
berita seleb terkini
berita artis terkini
Tribun Jatim
TribunJatim.com
jatim.tribunnews.com
sosok FL
Uang Rp53 M Raib usai Dipinjam Cagub, Artis Justru Bersyukur: Orangnya Ditangkap KPK |
![]() |
---|
Sidik Eduard Beli Mobil Hasil Jualan Cilok, Dulu Pernah Pegang Uang Hanya Rp10 Ribu |
![]() |
---|
Aji Darmaji Urus Hak Perwalian 4 Anaknya, Keluarga Mpok Alpa Kecewa Tak Diberi Tahu: Hargain Dikit |
![]() |
---|
Rumah Tangganya dengan Ikram Rosadi Diisukan Retak, Larissa Chou: Belum ke Pengadilan Agama, Aman |
![]() |
---|
Cinta Kuya Dihujat Usai Curhat Penjarahan Rumah Sang Ayah, Putri Uya Kuya: Baca Cerita Aku |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.