Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Saking Groginya Beri Selamat ke Denny Caknan, Happy Asmara Minta Kru Segera Iringi Musik: Cepet Hei

Saking gorginya beru selamat ke Denny Caknan, Happy Asmara meminta kru untuk buru-buru mengiringi musik agar dia bergegas senandungkan lagu.

|
Editor: Elma Gloria Stevani
Instagram/denny_caknan
Beredar video Happy Asmara secara terang-terangan berikan ucapan selamat ke Denny Caknan atas kelahiran putri cantiknya dengan Bella Bonita. 

TRIBUNJATIM.COM - Happy Asmara menjadi perhatian netter setelah mengucapkan selamat kepada mantan kekasihnya, Denny Caknan

Denny Canan baru saja dikaruniai seorang anak perempuan bernama Sabil Maratungga Cundamani.

Dengan rasa grogi,  Happy Asmara memberikan selamat kepada Denny Caknan saat maggung di acara Harlah Majelis Taklim Sabilu Taubah ke-5 di Blitar, Jawa Timur pada Minggu (18/2/2024).

Seperti kita ketahui, Happy Asmara sempat menjalin hubungan spesial dengan sesama pedangdut yakni Denny Caknan.

Sayangnya, hubungan keduanya telah kandas dan tak lama Denny menikah dengan Bella Bonita atau biasa disapa Bellbon.

Selang beberapa waktu usai resmi menikah, Denny dan Bellbon kini sudah dikaruniai buah hati pertama yang begitu cantik.

Kabar itu sampai ke telinga Happy, ia pun tak segan berikan ucapan selamat untuk Denny saat manggung di sebuah acara musik.

“Saya juga nggak lupa ucapkan selamat kepada seseorang yang sudah melahirkan anak yang sangat cantik,” ujar Happy Asmara.

Lalu di sela-sela ucapannya itu, Happy Asmara kemudian akui dirinya begitu grogi dan meminta kru untuk buru-buru mengiringi musik agar dia bergegas senandungkan lagu.

“Selamat, semoga saya segera menyusul, amin. Kepada mas Denny, grogi apa lagunya cepet hei cepet,” sambung Happy Asmara lagi sambil tersenyum malu-malu.

Sontak saja unggahan yang bertebaran di TikTok itu langsung ramai disambut heboh oleh netter.

Beberapa dari mereka singgung nama Bellbon yang tak disebut oleh Happy.

Beberapa lainnya justru singgung kisah asmara lawas Happy dan Denny.

”Mba bellanya ga disebut?” komentar seorang netter.

“Happy Asmara dulu sebelum DC go public memang secengeng itu, nangis tiap manggung. Sak iki ngempet banget berusaha gak nangis maiso berkaca2,” sahut yang lain.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved