Berita Entertainment
Tegas Gideon Tengker Siap Penjarakan Nagita Meski Anaknya Sendiri, Istri Raffi: Gue Gak Broken Home
Tegas Gideon Tengker menyatakan siap memenjarakan Nagita meski berstatus anaknya sendiri, istri Raffi Ahmad mengungkap tanggapannya.
Penulis: Ignatia | Editor: Mujib Anwar
TRIBUNJATIM.COM - Gideon Tengker mengungkapkan ketegasan siap memenjarakan Nagita Slavina dan Caca Tengker.
Meskipun mereka berdua merupakan anak kandung.
Status sebagai anak kandung tak mengecilkan niat Gideon Tengker untuk memenjarakan anak Rieta Amilia.
Gideon Tengker, ayah Nagita Slavina kini mempermasalahkan harta gono gini.
Dikutip Tribun Jatim dari Grid.ID, sosok Nagita Slavina dan Caca Tengker terseret dalam perebutan harta gono gini antara Gideon dan Reita Amilia.
"Puji Tuhan, Om Gideon sudah jalani BAP tambahan. Ia menerima sebanyak sembilan pertanyaan," kata kuasa hukum Gideon Tengker, Erles Rareral.
"Jadi surat itu diantarkan langsung sama Nagita dan Caca lah, dia yang menyodorkan ke om Gideon. Tapi om Gideon baru tau belakangan, itu yang disayangkan," ujar Erles.
Erles mengungkap bahwa Nagita Slavina dan Caca Tengker mendatangi Gideon Tengker dan mengeluarkan bujuk rayu untuk tanda tangan.
"Jadi mereka datang lah ke Om Gideon dengan bilang, 'papi... papi selama ini minta harta, kalo papi mau harta papi tandatangan ini'," jelas Erles.
"Kemudian Om bertanya untuk apa, kata mereka surat ini yang dibawa ke mama RAP, untuk dilihat dan nantinya mereka yang urus semuanya," sambungnya.
Baca juga: Masa Depan Pernikahan Raffi Ahmad Berujung Indah, Nagita Diyakini Bakal Hamil Anak Ketiga Perempuan
"Mereka bilang, 'nanti papi dapat harta-hartanya papa, nanti dibagi 2 lah pokoknya kasarnya dibagi-bagi'. Nah, jadi saya tekankan di sini bahwa surat itu sudah sempurna datang hanya om tinggal tandatangan," tambahnya.
Dilansir Tribun Jatim via Grid.ID dari akun Instagram @rumpi_gosip pada Sabtu (24/2/2024), Nagita Slavina sendiri sempat angkat bicara soal sang ayah.
Nagita Slavina mengaku bahwa dirinya tak dekat dengan sang ayah
"Karena gue gak deket sama bokap gue," ujar Nagita Slavina.

Hal ini lantaran Gideon Tengker dan Rieta Amilia bercerai ketika dia masih kecil.
Nagita Slavina
Raffi Ahmad
Gideon Tengker
Caca Tengker
istri Raffi Ahmad
berita viral
Tribun Jatim
TribunJatim.com
jatim.tribunnews.com
Baim Wong Tak Peduli Dituding Bangkrut usai Cerai, Sebut Masih Punya Penghasilan |
![]() |
---|
Sosok Siswanto, Ayah Bikinkan 700 Souvenir untuk Pernikahan Putrinya, Ratri: Bapak Suka Melukis |
![]() |
---|
Mantan Istri Bung Karno Ikuti Pemakaman Hidup, Dewi Soekarno Tidur di Peti Mati, 'Aku Ingin Terbang' |
![]() |
---|
Pantas Tak Jadi Pelawak Lagi? Narji Dikabarkan Punya Tanah 1.000 Hektare: Konglomerat Doang |
![]() |
---|
Dulu Nelangsa Tak Dipanggil 'Pah', Kini Dede Sunandar Akui Kepincut LC dan Pisah Rumah dengan Istri |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.