Berita Entertainment
Sosok Bilqis, Anak Ayu Ting Ting Raih Prestasi Tak Main-Main bak Kembari Skill Muhammad Fardhana
Simak inilah sosok Bilqis Khumairah Razak, anak Ayu Ting Ting yang meraih prestasi tak main-main bak kembari Muhammad Fardhana, calon ayah sambungnya.
TRIBUNJATIM.COM - Ayu Ting Ting baru-baru ini dikabarkan terkapar sakit diduga akibat kelelahan dan banyak pikiran.
Belakangan, Ayu Ting Ting memang jadi sorotan terkait rencana pernikahan dengan Lettu Muhammad Fardhana.
Di saat kondisinya sedang tidak baik-baik saja, Ayu Ting Ting jadi terhibur karena kabar gembira soal sang putri, Bilqis Khumairah Razak.
Gadis cantik yang kini mulai beranjak remaja itu rupanya sukses meraih prestasi gak kaleng-kaleng bak ingin membahagiakan sang ibu yang kondisinya drop.

"So proud, that's my girl," ujar Ayu Ting Ting yang tampak bangga atas prestasi Bilqis Khumairah Razak.
"Congrats nak, u did well."
Tampak di unggahan terbaru Ayu Ting Ting pada 29 Februari, Bilqis Khumairah Razak berada di atas panggung untuk menerima penghargaan bersama kawan-kawan sekolahnya.
Sejauh ini, belum diketahui apa kompetisi yang diikuti Bilqis Khumairah Razak.
Yang pasti buah hati Ayu Ting Ting itu meraih gelar juara pertama bak menyamai keahlian akademik calon ayah sambungnya, Lettu Muhammad Fardhana, yang dulunya juga selalu jadi juara saat sekolah hingga mendapat beasiswa pendidikan ke Jepang mewakili TNI.
Sebelumnya, Ayu Ting Ting sempat mengungkap jika Bilqis saat ini sudah memiliki pemikiran dewasa.
Karena itu, restu Bilqis Khumairah Razak merupakan pemicu dirinya menerima lamaran Lettu Muhammad Fardhana.
"Iya dong pasti diskusi, karena bagaimanapun Bilqis bagian dari hidup saya, jadi minta pendapatnya Bilqis pasti," seru Ayu Ting Ting.
"Karena dia udah mau umur 11 jadi dianya juga sudah mulai dewasa, jadi dia sudah mulai membuka hatinya. Salah satunya karena dia sayang sama saya, jadi dia pengin bundanya bahagia."
Ayu Ting Ting pun berharap hubungan dengan Lettu Muhammad Fardhana bisa lanjut ke jenjang yang lebih serius.
"Mungkin ini waktu yang tepat, anak sudah dewasa, bisa diajak diskusi, memberi masukan. Doain yang terbaik. Bismillah aja,"katanya.
anak Ayu Ting Ting
Bilqis Khumairah Razak
Ayu Ting Ting
TribunJatim.com
Tribun Jatim
jatim.tribunnews.com
berita seleb terkini
berita artis terkini
Muhammad Fardhana
Lettu Muhammad Fardhana
Lettu Fardhana
sosok Bilqis
sosok Bilqis Khumairah Razak
Wendy Cagur
prestasi Bilqis
Alasan 143 Guru Mundur dari Sekolah Rakyat, Mendikdasmen Bantah Persoalan Upah Melainkan 1 Hal |
![]() |
---|
Ashanty Rumahkan 200 Karyawan Bantah Bisnis Sepi Pembeli, Umumkan Tutup Seluruh Outlet |
![]() |
---|
Cara Awet Muda Tanpa Botox Ala Irwan Mussry, Hindari Lakukan 3 Hal Ini, Maia Estianty: Vitamin D |
![]() |
---|
Sosok JPU yang Cekcok dengan Nikita Mirzani Gegara Rompi Tahahan, Alumni Universitas di Surabaya |
![]() |
---|
Akhirnya Erika Carlina Melahirkan, Ungkap Nama Bayi Laki-lakinya, Tak Ditemani DJ Panda |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.