Berita Entertainment
Ketakutan Ayu Ting Ting Jika Nikahi Lettu Muhammad Fardhana, Sentil Orangtua: Kasihan Mak Bapak Gue
Pedangdut Ayu Ting Ting memiliki ketakutan sendiri soal rencana pernikahannya dengan Lettu Muhammad Fardhana.
Penulis: Ani Susanti | Editor: Mujib Anwar
TRIBUNJATIM.COM - Pedangdut Ayu Ting Ting memiliki ketakutan sendiri soal rencana pernikahannya dengan Lettu Muhammad Fardhana.
Ibu Bilqis itu menyinggung soal orangtuanya.
Ayu Ting Ting dan Lettu Muhammad Fardhana dikabarkan akan digelar tahun 2024.
Meski tanggalnya belum pasti, Ayu Ting Ting sudah memiliki rencana jika nanti sudah menikah.
Rencananya, Ayu Ting Ting akan mengajak tinggal bareng orangtuanya, Umi Kalsum dan Abdul Rozak jika nanti sudah menikah.
Keinginannya itu disampaikan saat ngobrol bareng sahabatnya, Ruben Onsu di kanal YouTube MOP Channel, Selasa (12/3/2024).
"Ayah ibu gue kalau bisa gue bawa, ya nggak masalah juga gue bawa," jelas Ayu.
Alasan ingin ajak Abdul Rozak dan Umi Kalsum tinggal bareng suaminya nanti karena tak mau orang tuanya kesepian.
Apalagi kebiasaan keluarga Ayu yang selalu ingin suasana ramai ketika berada di rumah.
"Gue penginnya kita tetep tinggal bareng-bareng, kayak Syifa aja udah tinggal jauh kita kesepian. Penginnya ramai aja."
"Entar kalau gue nikah lagi, ayah sama ibu kesepian, kasihan mak bapak gue," tambahnya, melansir dari BanjarmasinPost.
Baca juga: Ayu Ting-Ting, Komeng, dan Lesti Kejora Dibikin Girang dengan Hadirnya Shopee Garansi Tepat Waktu
Di samping itu, rumah orangtuanya yang berada di Depok akan menjadi tempat berkumpul keluarga besarnya nanti.
"Yang jelas kita kayaknya sering-sering ngumpul di rumah ayah sama ibu," tuturnya.
Dalam kesempatan yang sama, ibu satu anak ini juga membeberkan sudah memiliki rumah baru di Jakarta.
Rumah tersebut nantinya akan dijadikan sebagai kediaman singgah untuk Ayu dan Bilqis.
Kini Jualan Tahu Bakso di Tepi Jalan, Aris Dulu Pernah Jadi Artis Dibayar Jutaan Rupiah |
![]() |
---|
Ashanty Tutup Toko Kue Miliknya setelah 6 Tahun Berjalan, Bahas Nasib Ratusan Karyawan: Maafkan Kami |
![]() |
---|
Harga Mesin Kopi Souvenir Luna Maya dan Maxime Bouttier Rp2 Jutaan, Melaney Ricardo: Gila Bestie |
![]() |
---|
Marshanda Masih Sendiri, Hampir Didekati Tapi Pria itu Minder: Menunggu |
![]() |
---|
Luna Maya Sering Belanja dengan Cara Nyicil, Maxime Bouttier Syok sempat Protes |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.