Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Viral

Nasib Wanita Diikat Dipohon karena Diduga Maling, Susi Pudjiastuti 'Nangis', Polisi Ungkap Faktanya

Tengah viral di media sosial video wanita diikat di pohon karena diduga maling. Video itu sampai dikomentari Susi Pudjiastuti

Penulis: Ani Susanti | Editor: Mujib Anwar
X
Nasib Wanita Diikat Dipohon karena Diduga Maling, Susi Pudjiastuti 'Nangis', Polisi Ungkap Faktanya 

TRIBUNJATIM.COM - Tengah viral di media sosial video wanita diikat di pohon karena diduga maling.

Video itu sampai dikomentari Mantan Menteri Kelautan dan Perikanan, Susi Pudjiastuti.

Polisi angkat bicara soal video tersebut.

Apa yang sebenarnya terjadi?

Video tersebut viral dibagkan di sosial media X (Twitter) akun @Little_secret9 diunggah tertanggal 24 Maret 2024.

Dalam video viral berdurasi 13 detik itu memperlihatkan wanita yang diikat di pohon berukuran sedang.

Tangan wanita tersebut terikat ke belakang dan ditalikan ke pohon hingga dikerumuni puluhan warga. 

Wanita yang mengenakan baju batik dan celana panjang merah itu hanya bisa pasrah saat dirinya dikerumuni warga. 

Nampak dua laki-laki yang berdiri paling depan berbincang dengan perempuan tersebut.

Selain itu, ada warga berdaster biru yang merekam pembicaraan dan wajah perempuan yang tangannya terikat tersebut.

Peristiwa ini disebut terjadi di Semarang.

Baca juga: 7 Pesilat Hadang 2 Pria Lagi Cari Makan Sahur Berujung ke Mapolres Lamongan, Rupanya Salah Sasaran

Dalam video tersebut terdapat tulisan 'setane ucul siji terpaksa sing naleni warga' (setannya lepas satu, terpaksa yang mengikat warga).

Sementara, dalam narasinya, akun @Little_secret9 menulis, "diduga seorang ibu maling di Ambarawa dan diikat warga supaya tidak kabur".

"Bawa ke kantor kelurahan/kepolisian, interogasi, motifnya apa kok sampe maling. 

Terus samperin tempat tinggalnya, tanya tetangga kiri kanannya kehidupan sehari2 si pencuri. 

Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved