Truk Molen Tabrak Kios di Malang
Kondisi Terkini Truk Molen usai Tabrak 3 Motor dan Kios di Malang, Sopir Sempat Terjepit Truk
Sebuah truk molen bermerek Hino nopol AG-8840-UP mendadak oleng lalu menabrak tiga sepeda motor yang sedang parkir dan teras rumah.
Penulis: Kukuh Kurniawan | Editor: Sudarma Adi
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Kukuh Kurniawan
TRIBUNJATIM.COM, MALANG - Sebuah truk molen bermerek Hino nopol AG-8840-UP mendadak oleng lalu menabrak tiga sepeda motor yang sedang parkir dan teras rumah warga, Jumat (29/3/2024) siang.
Diketahui, kecelakaan lalu lintas itu terjadi di Jalan Raya Gadang Kecamatan Sukun Kota Malang, atau tepatnya dekat Jalan Gadang Gang 11.
Seorang saksi mata, Devi Ayu (25) mengatakan, kejadian itu terjadi sekitar pukul 12.30 WIB.
"Saat itu, kondisi jalan sepi karena orang-orang masih salat jumat. Kebetulan saat itu, saya baru saja dari depan lalu masuk ke belakang,"
"Tahu-tahu, ada truk molen datang dari arah utara dan langsung mengarah ke pinggir jalan. Kemudian, menabrak 2 tiang telepon dan pohon hingga bagian pintunya copot ," ujarnya kepada TribunJatim.com, Jumat (29/3/2024).
Baca juga: BREAKING NEWS - Kecelakaan di Malang, Truk Molen Tabrak Kios, Motor dan Tiang, Lalu Lintas Macet
Truk terus melaju, lalu menabrak beberapa sepeda motor yang sedang terparkir. Dan baru berhenti setelah menabrak teras rumah warga.
"Kalau tidak salah, ada 3 sepeda motor dalam kondisi parkir lalu ditabrak dan diseret truk molen itu. Sepeda motor yang diseret itu, masih berada di bagian kolong truk molen," terangnya.
Selang setengah jam atau tepatnya jam 13.00 WIB, polisi beserta tim medis tiba di lokasi. Setelah itu, sopir truk molen dievakuasi.
"Tadi sopirnya sempat terjepit bodi truknya, terus tidak lama dievakuasi dan dibawa ke rumah sakit," tambahnya.
Baca juga: Hasil Olah TKP Kecelakaan Truk Molen Tabrak Kios dan 3 Motor di Malang, Sopir Alami Pusing
Dari pantauan di lokasi, sekitar pukul 14.38 WIB, truk derek telah tiba di lokasi kejadian untuk menarik dan mengevakuasi truk molen tersebut.
Sedangkan arus lalu lintas dari kedua arah mengalami kepadatan. Namun, pihak polisi telah melakukan pengaturan arus lalu lintas.
truk molen tabrak kios di Malang
kecelakaan di Malang
truk molen
teras rumah warga
kecelakaan
RunningNews
TribunBreakingNews
Kota Malang
TribunJatim.com
Tribun Jatim
Penyebab Sebenarnya Truk Molen di Kota Malang Oleng hingga Seruduk Motor dan Rumah Warga |
![]() |
---|
Hasil Olah TKP Kecelakaan Truk Molen Tabrak Kios dan 3 Motor di Malang, Sopir Alami Pusing |
![]() |
---|
Truk Molen Tabrak Warung Pecel di Malang, Pemilik Kios Ungkap Detik-detik Kejadian: Usai Salat Jumat |
![]() |
---|
BREAKING NEWS - Kecelakaan di Malang, Truk Molen Tabrak Kios, Motor dan Tiang, Lalu Lintas Macet |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.