Berita Entertainment
Curhat Putri Isnari yang Kini Sah Dinikahi Abdul Aziz, Terima Uang Panai Rp 2 M, Teringat Mama Bapa
Curhatan Putri Isnari di tengah pernikahannya dengan Abdul Azis disorot. Sang penyanyi dangdut rindu ayah ibunya yang telah tiada.
TRIBUNJATIM.COM - Putri Isnari dan Abdul Azis telah sah menjadi pasangan suami istri.
Keduanya diketahui menggelar acara pernikahan mewah di Balikpapan Sport and Convention Center, Kalimantan Timur, Sabtu (20/4/2024).
Abdul Azis menikahi Putri Isnari dengan maskawin Rp 204 ribu.
Sebelumnya, Putri Isnari yang merupakan penyanyi dangdut juara 2 'D'Academy 4' ini dilamar Abdul Azis dengan seserahan uang panai Rp 2 miliar.
Kini menjadi seorang istri, curhatan Putri Isnari tentang statusnya jadi sorotan.
Baca juga: Diisukan Batal Nikah, Putri Isnari Gelar Prosesi Hantaran Panai, Gepokan Uang Rp 2 M Curi Perhatian
Di tengah pernikahannya tersebut, Putri Isnari teringat akan statusnya sebagai anak yatim piatu.
Mendiang kedua orangtua Putri Isnari tak menyaksikan pernikahan putri mereka yang digelar dengan mewah tersebut.
Adapun Irham, kakak Putri yang menjadi wali nikah sang pedangdut.
Diketahui orang tua Putri Isnari telah meninggal dunia. Ayah Putri meninggal dunia pada tahun 2019 lalu, sementara sang bunda pada 2021 lalu.
"Kakak yang Putri cintai dan hormati, Putri sangat bersyukur dan berterima kasih kepada Allah SWT karena telah diberikan kebahagiaan dan lindungan dari kakak semua, limpahan perhatian, kasih sayang, dan cinta kasih pada Putri, tidak berhenti kalian curahkan," ucap Putri Isnari, seperti Grid.ID kutip dari kanal YouTube Putri Isnari.
Jelang pernikahan, juara 2 D'Academy musim 4 itu juga sempat mengisyaratkan kerindungan pada kedua orang tuanya.
Ia mengunggah potret ayah dan ibunya.
Unggahan Putri Isnari yang mengisyaratkan kerinduan pada kedua orang tuanya jelang pernikahan.
Baca juga: Sosok Abdul Azis, Calon Suami Putri Isnari DA Beri Uang Panai Rp 2 Miliar, Anak Pengusaha Tambang
Prosesi pernikahan Putri Isnari dan Abdul Azis
Putri Isnari akhirnya sah menjadi istri Abdul Azis.
| Sosok Fay Nabila Artis Jebolan IMB yang Bantah Mertua Jadi Penyebab Cerai |
|
|---|
| Pernah Direndahkan, Pinkan Mambo Pilih Ngamen di TikTok, Live 4 Jam Dapat Rp30 Juta |
|
|---|
| Pasca Cerai dengan Rully, Boiyen Trauma Didekati Pria Bermulut Manis |
|
|---|
| Raffi Ahmad Bicara Alasan Tak Marah Dituding Pelaku Pencucian Uang: Orang Suka Melupakan Proses |
|
|---|
| Rully Tinggalkan Boiyen usai Kasus Penipuan Viral, Menghilang Sebulan Tanpa Kabar |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jatim/foto/bank/originals/Putri-Isnari-unggah-potret-orang-tuanya-jchbw84543.jpg)