Berita Probolinggo
Kecelakaan Maut Harley Davidson yang Tewaskan Pasutri di Probolinggo, Polisi Buru Pengendara NMax
Kecelakaan karambol di jalur pantura Probolinggo-Surabaya yang menewaskan pasutri masih terus dikembangkan
Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Ahsan Faradisi
TRIBUNJATIM.COM, PROBOLINGGO - Kecelakaan karambol di jalur pantura Probolinggo-Surabaya yang menewaskan 2 orang Pasangan Suami Istri (Pasutri) di jalan masuk Desa Banjarsari, Kecamatan Sumberasih, Kabupaten Probolinggo masih terus dikembangkan.
Kini, pihak Satlantas Polres Probolinggo Kota masih memburu penyebab kecelakaan beruntun itu, yang merupakan pengendara sepeda motor N max dan hingga saat ini masih belum diketahui identitasnya.
Kasi Humas Polres Probolinggo Kota, Iptu Zainullah mengatakan, tindaklanjut dari kecelakaan maut yang melibatkan 5 kendaraan dan dua di antaranya Harley Davidson yaitu memburu pengendara N max warna putih.
"Dari kami pihak kepolisian, tindaklanjut dari hal ini yang penyebab kecelakaan ini adalah sepeda motor N max warna putih yang hingga sampai saat ini belum diketahui keberadaannya," kata Iptu Zainullah, Senin (29/4/2024).
Selain olah TKP, lanjut Iptu Zainullah, pihaknya juga sudah mengumpulkan beberapa keterangan dari saksi-saksi di lokasi kejadian dan rekaman video Camera Circuit Television (CCTV) di TKP.
"Dan sampai saat ini kita masih memburu keberadaan dari pengendara N Max," pungkasnya.
Diketahui, kecelakaan maut terjadi di jalan raya Desa Banjarsari, Kecamatan Sumberasih, Kabupaten Probolinggo pada Minggu (28/4/2024) sore. Ada 5 kendaraan terlibat dalam kecelakaan tersebut dan 2 korban meninggal dunia di TKP.
Korban kecelakaan karambol di jalur pantura pengendara Harley Davidson diketahui merupakan seorang dokter spesialis orthopedi yang berdinas di RSUD Grati, Kabupaten Pasuruan dan juga merupakan anggota Pasuruan Motor Besar Comunity (PMBC).
Baca juga: Terungkap Sosok Caleg Ultraman Asal Jepara yang Viral, Profesinya Mentereng, Anggota Harley Davidson
Kedua korban yang meninggal dunia di TKP adalah Abdul Aziz dan Erysha Kartika, asal Surabaya. Mereka hendak pulang setelah menghadiri acara di wilayah Banyuwangi dengan mengendarai Harley Davidson warna hitam nopol B 6363 ZN.
Sedangkan 4 kendaraan lainnya, mobil Innova reborn warna hitam nopol P 1104 HE dikemudikan Yohandoko Saputra (29) warga Desa Curah Tatal, Kecamatan Arjasa, Kabupaten Situbondo.
Lalu rekan korban yang tidak diketahui identitasnya mengendarai Harley hitam nopol H 4174 NN.
Lalu sepeda motor N max warna hitam dikendarai Made Sudana (47) bersama Lia (45) istrinya, warga Denpasar hendak bepergian ke Malang untuk pekerjaan serta sepeda motor N Max warna putih yang belum diketahui identitasnya sekaligus diduga penyebab kecelakaan.
Harley Davidson
kecelakaan maut Harley Davidson
pasutri
Jalur Pantura
Probolinggo
Polres Probolinggo
ViralLokal
TribunJatim.com
Tribun Jatim
berita jatim hari ini
Gesitnya Pembobol Rekening ATM di Probolinggo, Ada yang Nyebur ke Sungai dan Sembunyi di Makam |
![]() |
---|
Selewengkan Dana Desa, Mantan Kades di Probolinggo Ditetapkan Tersangka Kasus Korupsi |
![]() |
---|
Satreskrim Polres Probolinggo Gagalkan Pendistribusian Ilegal 40 Karung Pupuk Bersubsidi |
![]() |
---|
Bupati dan Wakil Bupati Probolinggo Terpilih Akan Dilantik Februari 2025 |
![]() |
---|
2 Oknum LSM di Probolinggo Kena OTT, LIRA Haramkan Anggotanya Datang Takuti Kades |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.