Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Beda Ucapan, Ria Ricis Sebut Mantan Suaminya Kabur, Teuku Ryan Berkata Lain, Diusir Berkali-kali

Teuku Ryan menyebut dirinya tak meninggalkan rumah, melainkan diusir oleh Ria Ricis. Hal itu diungkap melalui video klarifikasinya.

Editor: Torik Aqua
Instagram dan Youtube
Beda pendapat Ria Ricis dan Teuku Ryan soal pergi dari rumah 

TRIBUNJATIM.COM - Teuku Ryan menyebut dirinya tak meninggalkan rumah, melainkan diusir oleh Ria Ricis.

Hal itu diungkap melalui video klarifikasinya.

Akibat pengusiran itu, Teuku Ryan akui dirinya malu.

Sebab, pengusiran itu bukan langsung kepada dirinya, melainkan melalui asistennya.

Baca juga: Teuku Ryan Murka Ibunya Dituduh Nyolong Hampers, Kini Ikhlas Lepas Ria Ricis: Saya Sedih Banget

 

YouTuber Ria Ricis dan Teuku Ryan telah resmi bercerai pada Kamis, (2/5/2024) lalu.

Dalam berkas perceraian yang beredar, Ria Ricis menyebut bahwa Teuku Ryan pergi meninggalkan kediaman bersama dan tinggal sendiri di Jakarta Selatan hingga gugatan cerai didaftarkan ke Pengadilan Agama Jakarta.

Atas tuduhan itu, Teuku Ryan dengan tegas membatahnya.

 Dia mengakui bahwa dirinya bukan meninggalkan rumah melainkan diusir dari rumah yang ia tinggali.

"Saya dikatakan meninggalkan rumah tidak lah benar," ucap Ryan dikutip dari YouTube Ryan TR Official.

"Saya tidak pernah meninggalkan rumah, tapi saya tidak diterima atau diusir ketika pindah dari rumah Kemang ke Kebagusan bulan Desember," jelasnya.

Ryan mengatakan, saat itu mereka sebenarnya sudah membicarakan hal itu ketika masa sewa rumah di Kemang habis, sedangkan mereka juga sedang merenovasi rumah lainnya.

Saat masa sewa rumah Kemang selesai, ada banyak barang tidak bisa masuk di rumah Kebagusan sebagai rumah

sementara, sehingga akhirnya sebagian barang diletakkan di rumah Griya.

Setelah beberapa hari tinggal di rumah Kebagusan, Ryan mendapat kabar dari asisten, bahwa Ryan diminta untuk mengeluarkan barang-barangnya dari rumah di Kebagusan.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved