Berita Entertainment
Hotman Paris Sindir Mantan Ria Ricis Soal Rp500 Juta, 'Laki-laki Ga Ada Wibawa', Teuku Ryan: Rezeki
Hotman Paris sindir mantan suami Ria Ricis soal uang Rp500 juta, 'laki-laki gak bisa cari duit'. Teuku Ryan ungkap kronologi: itu rezeki.
TRIBUNJATIM.COM - Masalah Teuku Ryan dan Ria Ricis saat dulu berumah tangga, hingga kini ramai jadi perbincangan publik.
Hal ini lantaran isi putusan cerai Teuku Ryan dan Ria Ricis yang berdar di media sosial.
Salah satu yang jadi sorotan adalah perubahan sikap Teuku Ryan setelah diberi uang Rp500 juta oleh Ria Ricis.
Pengacara kondang Hotman Paris pun ikut berkomentar mengenai uang Rp500 juta tersebut.
Bak sindir mantan suami Ria Ricis, Hotman Paris bahas soal wibawa laki-laki.
Baca juga: Sentil Kesalahan Teuku Ryan Jadi Kepala Rumah Tangga, Sang Ayah Bela Ria Ricis: Cepat Minta Maaf
Baca juga: Jawaban Menohok Ria Ricis Soal Klarifikasi Teuku Ryan, Kuak Sikap Mantan Suami, Tunggu Allah Balas
Seperti yang diketahui, dokumen gugatan cerai yang diajukan Ria Ricis kepada Teuku Ryan, baru-baru ini terkuak di sosial media.Pengakuan itu dikatakan Hotman, dikutip dalam YouTube Intens Investigasi, Kamis (9/5/2024).
Pengacara 64 tahun tersebut menyarankan, laki-laki perlu kerja keras untuk mempunyai harga diri.
"Laki-laki itu perlu harga diri, itu saran saya," lanjutnya.
Tak hanya itu, ayah tiga anak ini juga menilai seorang pria tak mempunyai wibawa jika dirinya tak bisa mencari nafkah.
"Laki-laki itu gak boleh hanya nyinyir, laki-laki gak ada wibawa kalau gak bisa cari duit," imbuhnya.
Terlebih, menurut Hotman, jika laki-laki pekerja keras berbuat salah, pasti akan mudah dimaafkan oleh istrinya.
"Kalau laki-laki itu cari duit kuat, salah salah dikit dimaafkan sama istri," tandasnya.
Baca juga: SELEB TERPOPULER: Teuku Ryan Akui Hilang Gairah ke Ria Ricis - Mahalini Mualaf Sebelum Akad Nikah

Klarifikasi Teuku Ryan
Teuku Ryan
Ria Ricis
Hotman Paris
mantan suami Ria Ricis
pengacara kondang
TribunJatim.com
Tribun Jatim
Alasan Tasya Farasya Tuntut Nafkah Rp100 Perak dalam Gugatan Cerainya Terhadap Ahmad Assegaf |
![]() |
---|
Sosok Kang Daniel Dirampok saat Tur di Amerika, Kostum Konser Hilang, Kerugian Capai Rp1 Miliar |
![]() |
---|
Fahmi Bo Live TikTok Dapat Rp 100 Ribu dan Sudah Tak Kuat, Kini Sakit hingga Merangkak ke Toilet |
![]() |
---|
Sosok Sangun Ragahdo, Pengacara Tasya Farasya yang Jadi Sorotan di Sidang Cerai dengan Ahmad Assegaf |
![]() |
---|
Ahmad Assegaf Diduga Tilap Rp23 Miliar, Tasya Farasya Dulu Menganggapnya Sosok Konsultan: Kecewa |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.