Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Sindiran Ayah Teuku Ryan Usai Ria Ricis Tuding Mertua Curi Hampers, Paket Tak Dikirim: Oh ini Toh

Begini tanggapan kuasa hukum Teuku Ryan atas permasalahan antara Ria Ricis dan ibunya. Ria Ricis menuding ibu Teuku Ryan mencuri hampers.

Editor: Torik Aqua
Instagram
Ria Ricis tuding ibu mertua curi hampers, ayah Teuku Ryan beri sindiran 

TRIBUNJATIM.COM - Begini tanggapan kuasa hukum Teuku Ryan atas permasalahan antara Ria Ricis dan ibunya.

Sebelumnya, Ria Ricis menuding ibu Teuku Ryan mencuri hampers.

Setelah resmi bercerai, Teuku Ryan dan Ria Ricis masih terus menjadi sorotan publik.

Bahkan, isi gugatan perceraian Ria Ricis ke Teuku Ryan bocor dan tersebar di media sosial.

Baca juga: Ria Ricis Bak Sindir Teuku Ryan Kesulitan Bayar Cicilan Rumah, Aksi Bagi Uang Rp500 Juta Disorot

Dalam isi gugatan cerai Ria Ricis salah satunya yang kini menjadi sorotan adalah soal mencuri hampers.

Yakni ketika Ria Ricis menuding mantan ibu mertuanya (ibu Teuku Ryan) mencuri hampers tedak siten putrinya.

Menanggapi kebocoran fakta persidangan tersebut, kuasa hukum Teuku Ryan, Dedi R. Armidi, mencoba menjelaskan duduk permasalahannya.

Dedi menjelaskan insiden kisruh masalah hampers tersebut bermula ketika hampers acara syukuran putri keduanya yang kelebihan.

"Hampers ini kan berlebihan. Kemudian panitia tuh menyampaikan,'Monggo' Ryan mungkin sebagian bisa dikirim ke Aceh untuk keluarga yang di sana," kata Dedi R. Armidi, mengutip YouTube Cumicumi, Jumat (9/5/2024).

Mendengar hampers yang akan dikirim sang suami ke Aceh, ternyata Ria Ricis tidak menyetujuinya.

"Ternyata mungkin Ricis tuh entah karena kesibukan. Akhirnya enggak mau dan merasa, lah ini kok Ryan kok enggak ngomong enggak apa," sambung Dedi.

Mulai dari ketidaksetujuan Ricis tersebutlah terlontar tuduhan keluarga Teuku Ryan mencuri dan akhirnya membuat cekcok keduanya.

"Lalu bilang ada yang nyolong, ada keluarga kamu ngambil. Di situ Ryan enggak bisa terima, akhirnya sedikit cekcok lah sama Ricis," ungkap kuasa hukum Teuku Ryan.

Saat itu Teuku Ryan juga mengabarkan ke keluarganya terkait hampers syukuran putrinya tersebut.


Namun sang ayah dengan legowo tidak menghendaki keinginan Teuku Ryan mengirimkan hampers ke Aceh.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved