Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Keluarga Sule Dijuluki 'Agen Login', Nathalie Holscher dan Mahalini Jadi Mualaf, Next Jeffry Reksa?

Keluarga Sule ramai disebut-sebut sebagai agen log in atau 'pindah agama' setelah membuat beberapa artis beralih keyakinan.

|
Instagram.com/YouTube SL Media
Kolase foto keluarga Sule yang dijuluki agen login. Nathalie Holscher mualaf hingga Mahalini yang beralih keyakinan dari Hindu ke Islam. Berikutnya Jeffry Reksa? 

TRIBUNJATIM.COM - Sule beberapa waktu lalu jadi tuan rumah atau penyelenggara hajat nikahan anaknya, Rizky Febian.

Sule bahagia karena bisa membesarkan Rizky Febian dan mengantarkan putranya itu ke gerbang pernikahan.

Menariknya keluarga Sule punya style tersendiri dalam menentukan kisah cintanya.

Kilas balik Sule pernah menikahi Nathalie Holscher yang berbeda agama hingga akhirnya jadi artis mualaf.

Uniknya kisah cinta beda agama juga dialami oleh anak-anak Sule.

Terbaru, Rizky Febian memualafkan Mahalini yang sebelumnya beragama Hindu.

Apakah berikutnya Jeffry Reksa ikut jadi artis mualaf dan menikahi Putri Delina?

Baca juga: Beda Nasib Anak Sule Nathalie dengan Almarhumah Lina, Sosok Bintang Disorot Mahalini: Nyaman Ya Kamu

Saat ini, keluarga Sule dijuluki agen log in atau 'pindah agama' setelah membuat beberapa artis beralih keyakinan setelah menikah dengan anggota keluarga sang komedian.

Seperti halnya Nathalie Holscher yang menjadi mualaf setelah sempat menjalin hubungan asmara dengan Sule.

Lalu penyanyi Mahalini yang beralih keyakinan dari Hindu ke Islam setelah menikah dengan putra Sule, Rizky Febian.

Sementara itu, putri dari Sule yakni Putri Delina saat ini sedang merajut asmara dengan Jeffry Reksa yang notabenenya bukanlah seorang muslim.

Hubungan asmara Putri Delina dan Jeffry Reksa dikabarkan sudah terjalin selama dua tahun lebih.

Keduanya pun semakin dekat dan tampak ingin melanjutkan ke jenjang yang lebih serius.

Sayangnya, hubungan asmara Putri Delina dan Jeffry Reksa tak mudah untuk dilalui.

Pasalnya, perbedaan agama seolah menjadi dinding pemisah cinta Putri Delina dan Jeffry Reksa.

Halaman
12
Sumber: TribunNewsmaker
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved