Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Kini Bebas, Chandrika Chika Nangis Pernah Terlibat Narkoba, Billy Syahputra Nasihati: Ada Hikmahnya

Chika Chandrika kini dibebaskan usai terlibat narkoba dan telah menjalani rangkaian rehabilitasi. Dia menangis tersedu-sedu menyesali perbuatannya.

Editor: Olga Mardianita
tribunnews.com
Chandrika Chika kini menangisi perbuatan mengonsumsi narkoba hingga sempat ditangkap oleh polisi. Billy Syahputra pun memberi nasihat kepada sang selebgram. 

TRIBUNJATIM.COM - Chandrika Chika kini telah bebas dan muncul di acara televisi usai terlibat kasus narkoba.

Saat diundang wawancara, Chandrika Chika menunjukkan penyesalannya hingga menangis tersedu-sedu.

Billy Syahputra yang dikenal dekat dengan sang selebgram juga sempat memberikan nasihat.

Adik Olga Syahputra ini meminta Chika mengambil hikah atas musibah yang dia alami.

Seperti apa?

Informasi berita menarik lainnya di Google News TribunJatim.com

Baca juga: Kondisi Chandrika Chika di Penjara Usai Ditangkap karena Narkoba, Viral Gegara Dance Papi Chulo

Dinyatakan bebas pada Minggu (9/6/2024) lalu, Chandrika Chika kini kembali muncul ke publik lewat disebuah tayangan statsiun TV.

Dalam program acara Rumpi Trans TV, Chandrika Chika didapuk sebagai bintang tamu dalam acara yang digawangi presenter Feni Rose itu.

Mengutip YouTube Trans TV Official, Jumat (14/6/2024), wanita yang akrab disapa Chika itu tampak memperlihatkan wajah sendunya sejak awal.

Bahkan air matanya terus menetes hingga membuat wanita 20 tahun itu berulang kali mengusapnya dengan tisu.

Beberapa kali Feni Rose sebagai host melontarkan pertanyaan seputar kasus narkoba yang menjeratnya, Chika menjawab dengan air mata yang terus mengalir.

Sampai pada satu pernyataan, Chika mengatakan dirinya kini mengalami trauma.

Hal itu buntut dirinya dibuat syok dengan pengerebekan pihak kepolisian hingga harus ditahan usai kedapatan positif ganja.

Meski begitu, seleb TikTok yang viral karena joget Papi Chulo itu sudah benar-benar menyadari kesalahannya.

"Semua bikin aku trauma. Tapi aku tahu itu semua kesalahan dari aku sendiri," jelas Chika.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved