Berita Entertainment
Rumahnya Kerap Mati Listrik, Ivan Gunawan Omeli PLN, Sindir Suka Padam: Kalau Telat Bayar Disamperin
Ivan Gunawan omeli PLN karena rumahnya kerap mati listrik, sindir kinerja perusahaan pemerintah tersebut.
Penulis: Alga | Editor: Mujib Anwar
TRIBUNJATIM.COM - Rumahnya kerap mati listrik, Ivan Gunawan mengomeli PLN.
Sang desainer kondang tersebut menyindir listrik PLN yang suka padam.
Tak pelak keluhan Ivan Gunawan itu pun jadi sorotan.
Baru-baru ini, presenter sekaligus desainer Ivan Gunawan mengungkap curhat kesal imbas daerah rumahnya selalu mati listrik.
Pada unggahan terbarunya, Ivan Gunawan awalnya mengira jika pemadaman listrik hanya terjadi di daerah Sumatera saja.
Namun Ivan Gunawan kemudian mengeluh lantaran listrik di daerah rumahnya.
"Dari kemaren cuma denger ajah di Sumatera suka mati listrik, ehh ternyata di rumah gue mati listrik juga, rata ternyata," jelasnya.
Ivan Gunawan yang tak terima bahkan kini menyinggung kinerja PLN lantaran listrik dirumahnya sering mati dalam jangka waktu yang cukup lama.
Ivan Gunawan ngeluh listrik sering padam, dilansir dari akun Instagram @ivan_gunawan, Kamis (20/6/2024).
Merasa kesal, Ivan Gunawan lantas menyinggung kinerja PLN terkait listrik yang mati.
Ivan Gunawan bak menyinggung ingin mendatangi pihak PLN.
Ia menyebut jika PLN sering datang ke rumahnya saat telat membayar listrik.
Sehingga kini Ivan Gunawan mengaku bakal melakukan yang sama saat listrik padam.
Ia menyindir PLN begitu cepat kerjanya saat mendatangi pelanggannya yang telat bayar listrik bulanan.
Baca juga: Kumpulan Kode Rahasia Meteran Listrik PLN, Mulai Cek ID Meter PLN, Sisa kWH hingga Ubah Delay Alarm
"Kalo kita telat bayar listrik di samperin ama @pln123_official @pln_id, kalo kalian yg matiin gue samperin ke mana yah??" ujarnya.
Sosok Menteri Seenaknya Tukar Kursi Pesawat Meski Sudah Ditolak, Sang Artis Protes: Sesepele Ini |
![]() |
---|
Angelina Sondakh Bongkar Kondisi DPR di Eranya Permainan Kekuasaan: Orang Idealis Kalah Set |
![]() |
---|
Arya Khan Kritik Capcay Pinkan Mambo Kemahalan, Bayar Rp200 Ribu Dapat Sebaskom di Warteg |
![]() |
---|
Marshel Widianto Hapus Video Kampanye Damai, Bantah Terima Fee Buzzer Rp150 Juta: Tidak |
![]() |
---|
Chelsea Olivia Ngamuk ART Kepergok Mabuk hingga Mencuri, Bajunya Dipakai Tanpa Izin |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.