Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Viral

Nasib Pilu Pemuda Tertabrak Kereta Gegara Pakai Headset, Terungkap Chat Terakhir dengan Pacarnya

Kekasih pria tersebut membeberkan percakapan dengan korban sesaat sebelum peristiwa mengenaskan itu terjadi, ungkap chat terakhir.

Istimewa/TikTok
Ilustrasi nasib pilu pemuda tertabrak kereta, chat terakhir ke pacarnya terungkap. 

TRIBUNJATIM.COM - Pilu nasib pemuda berikut ini, ia tertabrak kereta di Jakarta.

Warga sudah berteriak ada kereta api, tetapi korban tidak mendengar karena pakai headset.

Rupanya ia sempat berkomunikasi dengan kekasihnya sebelum maut itu tiba.

Isi chat terakhir pemuda tertabrak kereta ke pacar itu pun viral di media sosial.

Seorang pemuda berinisial AYD (24) tewas tertabrak kereta di kawasan Grogol Petamburan, Jakarta Barat pada Sabtu (15/6/2024).

Kekasih pria tersebut membeberkan percakapan dengan korban sesaat sebelum peristiwa mengenaskan itu terjadi.

Diketahui, AYD meninggal dunia karena tertabrak kereta saat sedang jogging pagi.

Kapolsek Grogol Petamburan Kompol Muharram Wibisono mengatakan korban tewas karena menggunakan headset saat jogging di sepanjang rel kereta api.

"Kejadiannya 2 hari yang lalu. Betul pake headset sehingga tidak sadar kalau ada kereta api mendekat," kata Muharram saat dihubungi, Senin (17/6/2024).

Baca juga: Pantas Riyuka Bunga Mantap Pisah, Suami Chat Mesra Teman Lama, Cek Getcontact Heri Horeh: Ngecewain

Muharram mengatakan kasus itu bermula saat korban tengah berjalan di sepanjang rel tersebut.

Tak jauh darinya, terlihat ada kereta api yang akan melintas.

Warga sudah berteriak ada kereta api, tetapi korban tidak mendengar karena pakai headset.

"Kemudian kereta api dari arah Tangerang menuju Stasiun Pos Duri berjalan pelan-pelan dan membunyikan klakson dua kali panjang dan korban tetap tidak mendengar," jelasnya.

Akhirnya pria tersebut meninggal dunia di lokasi kejadian dengan luka parah di bagian kepala.

Sementara itu di media sosial TikTok, diduga kekasih pria tersebut membeberkan chat terakhir bersama korban.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved