Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Ruben Onsu Bakal Cabut Gugatan Cerai? Syarat Dikuak Pengacara, Bahas Hubungan Antar Anggota Keluarga

Ruben Onsu bakal cabut gugatan cerai jika ada dalam kondisi khusus satu ini, pengacara menguak syarat dan kondisi yang bisa dipenuhi.

Penulis: Ignatia | Editor: Mujib Anwar
Instagram/Ruben Onsu, Sarwendah29
Akhirnya Ruben Onsu bakal cabut gugatan cerai ke Sarwendah jika ada peluang dalam syarat dan kondisi berikut ini, dibongkar oleh pengacara, Kamis (20/6/2024). 

TRIBUNJATIM.COM - Ruben Onsu ternyata punya kans bakal cabut gugatan cerainya terhadap Sarwendah.

Harapan agar keduanya rujuk akhirnya kini bisa terjadi, pengacara menguak syarat dan kondisi yang bisa mewujudkan hal tersebut.

Pengacara Minola Sebayang pun bicara soal kondisi Ruben Onsu jelang sidang cerai perdananya dengan Sarwendah.

Sebagai kuasa hukum, Minola Sebayang buka suara perihal gugatan cerai yang dilayangkan Ruben Onsu terhadap Sarwendah di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, 11 Juni 2024.

Namun jelang sidang perdana yang akan digelar 9 Juli 2024 mendatang, hingga kini Minola Sebayang mengaku belum berbicara banyak dengan Ruben Onsu terkait gugatan cerai tersebut.

"Kalau mengenai masalah Ruben, saya masih belum bisa kasih statement, nanti pada waktunya saya kasih statement," kata Minola Sebayang.

Ketika ditanya soal kondisi Ruben Onsu, Minola Sebayang mengungkap, ayah tiga anak tersebut tengah disibukkan pekerjaannya.

"Belum ada konfirmasi apa-apa, saya belum bisa bicara lebih lanjut karena Ruben masih disibukkan dengan kegiatan dan pekerjaan dia sehari-hari," terangnya.

Minola Sebayang juga mengungkap pertemuan terakhirnya dengan Ruben Onsu, beberapa minggu yang lalu.

"Mungkin sudah beberapa minggu yang lalu," ungkap Minola Sebayang.

Baca juga: Emosi Betrand Peto di Tengah Perceraian Ruben Onsu dan Sarwendah, Balas Penghina: Suaramu Gak Bagus

Dalam kesempatan ini, Minola Sebayang masih enggan memberikan penjelasan lebih lanjut mengenai perceraian Ruben Onsu.

Namun ia berjanji akan menyampaikan alasan Ruben Onsu menggugat cerai Sarwendah pada waktu yang tepat.

"Makanya saya bilang nanti pada waktunya saya akan sampaikan semua terbuka tidak akan saya tutup-tutupi."

"Tapi hari ini memang kita masih ada beberapa hal yang kita tunggu. Kalau bisa disampaikan, disampaikan," paparnya.

Ruben Onsu sembunyikan sesuatu dari Sarwendah sebelum akhirnya menggugat cerai istri
Ruben Onsu sembunyikan sesuatu dari Sarwendah sebelum akhirnya menggugat cerai istri (Youtube Obrolan Santai dan The Onsu Family)

Minola Sebayang mengungkapkan ada kondisi atau keadaan dimana Ruben Onsu akan cabut gugatan cerai dengan Sarwendah.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved