Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Drama Korea

5 Drama Korea Romantis di Viu Rating Tertinggi, Ada Missing Crown Prince hingga My Sweet Mobster

Ini rekomendasi drama Korea yang tayang di Viu terbaru 2024 dengan rating tertinggi, salah satunya ada drakor My Sweet Mobster.

|
MBN - Instagram.com/@kimjuncotton
Potret Suho EXO dalam drama Korea 'Missing Crown Prince'. Menurut Nielsen, drama ini berhasil mencetak rating nasional rata-rata sebesar 5,1 persen.  

TRIBUNJATIM.COM - Rekomendasi drama Korea romantis yang dapat kamu tonton.

Sederet drakor berikut ini menjadi drakor romantis di Viu tahun 2024.

Satu di antaranya yakni Missing Crown Prince.

Selain itu juga ada drakor My Sweet Mobster.

Di antara drama Korea yang tayang di Viu terbaru 2024, drakor My Sweet Mobster menduduki rating tertingginya.

Agar tak penasaran, berikut drama Korea yang tayang di Viu terbaru 2024 dilengkapi dengan drakor My Sweet Mobster.

Baca juga: 5 Drama Korea yang Masih Asyik untuk Ditonton, Ada Drakor Twinkling Watermelon hingga Lovely Runner

1. Lovely Runner (2024)

Lovely Runner berhasil mencetak rata-rata rating penonton sebesar 5,8 persen. 

Ryu Seon-Jae (Byeon Woo-Seok) adalah bintang papan atas yang menjadi sorotan sejak debutnya.

Sementara itu, Lim Sol (Kim Hye-Yoon) mencintai Ryu Seon-Jae sebagai penggemar yang memujanya.

 Suatu hari, Lim Sol mendengar berita bahwa Ryu Seon-Jae telah mengakhiri hidupnya sendiri. Dia merasakan kesedihan yang mendalam atas berita tragis tersebut. Ajaibnya, Lim Sol entah bagaimana melakukan perjalanan kembali ke masa 15 tahun yang lalu.

2. The Midnight Romance in Hagwon (2024)

The Midnight Romance in Hagwon memperoleh rata-rata rating pemirsa nasional sebesar 5,2 persen.

Seo Hye-Jin (Jung Ryeo-Won) telah bekerja sebagai guru bahasa Korea di sebuah lembaga pendidikan swasta di lingkungan Daechi di Gangnam selama 14 tahun terakhir.

Baru-baru ini, Seo Hye-Jin menderita atas karier pasca mengajarnya di masa depan dan impian masa lalunya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Lampung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved