Berita Entertainment
Sosok dan Karier Rakesh Bhagwandas Daryanani, Desainer Baju Pengantin Thariq dan Aaliyah Massaid
Simak sosok Rakesh Bhagwandas Daryanani, seorang desainer merancang busana pengantin yang dikenakan Thariq dan Aaliyah.
TRIBUNJATIM.COM - Berikut sosok Rakesh Bhagwandas Daryanani.
Rakesh Bhagwandas Daryanani merupakan seorang desainer kondang Tanah Air yang berhasil merancang busana pengantin yang dikenakan Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid saat prosesi akad nikah hari ini, Jumat (26/7/2024).
Seperti diketahui prosesi akadi nikah Thariq dan Aaliyah telah dilaksanakan di Hotel Raffles Jakarta Selatan dan berjalan dengan khidmat.
Prosesi pernikahan Thariq dan Aaliyah Massaid kental dengan adat Jawa.
Baik Thariq maupun Aaliyah tampil menawan mengenakan kebaya berwarna putih senada, aura pengantin begitu terpancar dari keduanya.
Baca juga: Lirik Lagu Romantis Kita Berdua - Aan Story, Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar, Disertai Chord
Aaliyah tampil cantik lengkap dengan polesan make up dan aksesori khas Jawa. Begitu juga dengan Thariq Halilintar tampil menawan mengenakan beskap dengan warna senada lengkap dengan blangkon.
Namun, siapa sangka ada sosok hebat di balik penampilan menawan Thariq dan Aaliyah Massaid saat prosesi ijab kabul.
Adalah sosok perancang busana pengantin yang diketahui seorang desaigner kondang bernama Rakesh Bhagwandas Daryanani.
Sosok Rakesh Bhagwandas Daryanani pun jadi sorotan publik seusai prosesi akad nikah keduanya digelar.
Lantas siapa Rakesh Bhagwandas Daryanani?
Nama Rakesh Bhagwandas Daryanani tak asing lagi di dunia kalangan selebriti.
Rakesh Bhagwandas Daryanani adalah seorang desainer baju formal dan label SAS Design.
Beberapa busana pernikahan kalangan selebriti hingga event besar di Tanah Air sukses di tangannya.
Sederet kalangan selebriti menjadi langganan pengguna jasanya.
Sebut saja seperti Anto Hoed, Indro Warkop, Anang Hermansyah, Jeremy Thomas, Tora Sudiro.
TribunJatim.com
Thariq Halilintar
Aaliyah Massaid
Tribun Jatim
Rakesh Bhagwandas Daryanani
berita artis
TribunEvergreen
Atta Halilintar
Aurel Hermansyah
jatim.tribunnews.com
| Pengakuan Pinkan Mambo saat Pertama Kali Ngamen sempat Malu, Guling-guling di Aspal hingga Siram Air |
|
|---|
| Zaskia Adya Mecca Kecewa Diprank Pengadilan Militer, Dapat Undangan Sidang Malah Gedung Sepi |
|
|---|
| Uang Ngepas, Pinkan Mambo Naik Kapal 30 Jam ke Singapura Demi Obati Anak yang Divonis Hidup 3 Hari |
|
|---|
| Ditemani Istri, Pak Tarno Kembali Jualan Mainan Sambil Pakai Kursi Roda di Pinggir Jalan |
|
|---|
| Kondisi Veri AFI Lebih Kurus karena Idap GERD hingga Picu Kecemasan, Mata Kiri Tak Bisa Melihat |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jatim/foto/bank/originals/Foto-desainer-Rakesh-Bhagwandas-Daryanani-baju-Thariq-Aaliyah.jpg)