Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Abang L Bakal Jadi Kakak, Lesti Kejora Hamil Anak Kedua, Rizky Billar Ungkap Kecewa karena Satu Hal

Kabar gembira dari pasangan Leslar, Lesti kejora hamil anak kedua dan kini sudah masuk usia kandungan 12 minggu atau 3 bulan.

Instagram.com/@lestikejora
Lesti Kejora, istri Rizky Billar hamil anak kedua. 

TRIBUNJATIM.COM - Lesti Kejora memberikan kejutan untuk Rizky Billar.

Diketahui keduanya merayakan anniversary yang keempat tahun.

Kejutan tersebut ternyata sang pedangdut tengah hamil adik dari Baby L atau Abang L.

Kabar gembira dari pasangan Leslar, Lesti kejora hamil anak kedua dan kini sudah masuk usia kandungan 12 minggu atau 3 bulan.

Kabar Lesti kejora hamil anak kedua itu mendapat respons mengejutkan dari Rizky Billar.

Pasalnya Rizky Billar sedikit kecewa sebab ada sosok yang lebih tahu jika Lesty Kejora hamil.

Namun kebahagiaan tetap menyelimuti Lesti kejora dan Rizky Billar.

Baca juga: 5 Fakta Rizky Billar yang Dilarikan ke IGD, Suami Lesti Kejora Tumbang 2 Hari: Tidak Nyaman dan Mual

Terlihat pada acara Dahsyatnya 4 Tahun Perjalanan Cinta Leslar yang tayang di RCTI.

Mulanya, Lesti Kejora membuat penggemarnya penasaran karena mengungkap bahwa dirinya dan Rizky Billar akan membagikan sesuatu yang istimewa di acara tersebut.

"Kita juga punya satu hal yang spesial yang ingin kita sampaikan kepada saudara Leslar Lovers, Lesti Lovers," ungkap Lesti Kejora.

Rizky Billar pun memberikan petunjuk bahwa informasi istimewa itu adalah kabar bahagia yang sudah lama dinantikan kehadirannya.

"Ini adalah satu kabar bahagia yang telah kita nantikan sejak lama," ujar Rizky Billar.

Lalu, diputarkan video di layar yang memperlihatkan Lesti saat memberikan kejutan ulang tahun kepada Rizky Billar pada 12 Juli 2024.

Kala itu, Lesti Kejora memberikan sebuah kotak yang di dalamnya ternyata berisi test pack yang menunjukkan garis dua alias dirinya positif hamil.

"Jangan diposting ya," kata Lesti Kejora.

Halaman
1234
Sumber: Sriwijaya Post
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved