Berita Viral
Acap Malu Telanjur Laporkan Istrinya Diculik, Ternyata Selingkuh dengan Pria Lain, Kini Ingin Cerai
Seorang suami malu telanjur laporkan istrinya diculik. Pasanya, itu semua ternyata hanyalah drama karangan istrinya.
Penulis: Ani Susanti | Editor: Mujib Anwar
TRIBUNJATIM.COM - Seorang suami malu telanjur laporkan istrinya diculik.
Pasanya, itu semua ternyata hanyalah drama karangan istrinya.
Pria Malaysia yang akrab disapa Acap ini rupanya diselingkuhi.
Ia pun mengungkap nasib rumah tangganya yang sudah berjalan satu tahun.
Melansir dari mStar via TribunTrends, heboh seorang wanita yang dikabarkan hilang namun ditemukan selamat bersama teman laki-lakinya.
Hal ini mengundang kemarahan warganet karena ia dianggap tidak bertanggung jawab dan menimbulkan masalah bagi seluruh anggota keluarganya, termasuk aparat keamanan.
Sadar bahwa perempuan yang terlibat dikecam keras, seorang pria yang mengaku sebagai suaminya tampak meminta maaf di laman TikTok.
“Saya ingin meminta maaf atas segala kesalahan istri saya. Sebagai suami, saya merasa gagal dalam menjalankan tanggung jawab saya.
“Saya belum kuat menerima ujian seberat itu. Akhir kata, saya ingin meminta maaf kepada masyarakat Malaysia atas
kelalaian saya dalam mendidik istri saya dengan baik,” ujarnya.
Baca juga: Viral Pria Bersorban di Surabaya Ngaku Bakar Rumah Istri Selingkuh, Polisi Kuak Fakta Lain Mobil
Melalui postingan di TikTok, ia tak hanya mengunggah postingan laporan mStar yang berjudul "wanita diduga diculik
mengendarai Myvi 'kantoi' untuk bermalam bersama teman prianya, positif narkoba", tapi juga rekaman dirinya menangis sambil dihibur oleh teman-temannya.
Berbagi cerita dengan mStar , pria yang disapa Acap ini mengaku kecewa sekaligus sedih dengan kejadian yang menimpa rumah tangganya yang belum menginjak usia dua tahun.
"Bahkan cincin kawinnya membuat saya kehilangan uang"
Di saat yang sama, ia juga mengutarakan keinginannya untuk mengajukan gugatan cerai terhadap istrinya setelah wanita tersebut menyelesaikan persidangan.
“Sekarang dia masih dalam tahanan rutan selama empat hari, setelah rutan dia akan diadili. Saya tidak bisa melihatnya.
"Saya sudah berdiskusi dengan kedua belah pihak untuk mengajukan gugatan cerai. Bahkan mertua pun setuju itu yang terbaik," ucapnya sendu seraya menyebutkan pernikahannya dilangsungkan pada Mei tahun lalu.
Baca juga: Latifah Istri Guru Nelangsa Suaminya Selingkuh dengan Siswi, Mertua Sering Main ke Rumah si Pelakor
suami malu telanjur laporkan istrinya diculik
diselingkuhi
Malaysia
berita viral
TribunJatim.com
Tribun Jatim
| Kasubag yang Gadaikan SK Anggota Satpol PP Rp100 Juta ke Bank Terancam Hukuman Berat |
|
|---|
| Uswatun Bahagia Akhirnya Naik Haji Setelah Nabung Uang Recehan di Galon 15 Tahun |
|
|---|
| Sosok Bobby Nasution, Gubernur Sumut yang Marahi Camat Tukka Hingga Menunjuk |
|
|---|
| Skema War Tiket Haji Jadi Polemik, Menhaj Irfan: Kalau Dianggap Prematur, Kita Tutup Wacananya |
|
|---|
| Cheater dan Pembuat Cheat Mobile Legends Kini Diburu Polisi |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jatim/foto/bank/originals/Acap-Malu-Telanjur-Laporkan-Istrinya-Diculik-Ternyata-Selingkuh-dengan-Pria-Lain-Kini-Ingin-Cerai.jpg)