Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Suami Gerebek Istri di Losmen Lamongan

Heboh Suami Gerebek Istri Bareng Pria Lain di Losmen Lamongan, Kondisi Terkuak Saat Pintu Dibuka

Seorang ibu rumah tangga dari Gresik digerebek suaminya saat sedang ngamar di sebuah losmen di Lamongan.

Penulis: Hanif Manshuri | Editor: Sudarma Adi
KOMPAS.com/ Junaedi
ILUSTRASI Penggerebekan di salah satu losmen di Lamongan 

Laporan Wartawan Tribun Jatim Network, Hanif Manshuri

TRIBUNJATIM.COM, LAMONGAN - Seorang ibu rumah tangga dari Gresik digerebek suaminya saat sedang ngamar di sebuah losmen di Lamongan.

Video penggerebekan sang suami yang mengajak aparat kepolisian inipun viral di media sosial.

Data yang  dihimpun menyebutkan, ibu rumah tangga asal Gresik yang digerebek itu adalah DVP (25) yang digerebek oleh suaminya sendiri yang berinisial DP (31) warga Desa Kertosono, Kecamatan Sidayu, Gresik. 

Sang ibu digerebek suaminya dengan aparat kepolisian di dalam kamar salah satu losmen di Desa Penanjan, Kecamatan Paciran pada Sabtu (24/8/2024) bersama seorang lelaki dengan inisial HF (27) warga Desa Sumurber, Kecamatan Panceng Gresik.

"Ada laporan masuk ke polisi terkait kejadian penggerebekan istri oleh suaminya pada Sabtu (24/8/2024) sekitar pukul 10.00 WIB," kata Kasi Humas Polres Lamongan Ipda M Hamzaid kepada wartawan, Kamis (29/8/2024). 

Baca juga: Yuhronur-Dirham Banjir Dukungan di Pilkada Lamongan 2024, Total Ada 14 Partai Pengusung

Dikatakan, penggerebekan bermula pada Jumat (23/8/2024) sekira pukul 17.00 WIB pelapor mendapatkan informasi dari temannya mendapati istrinya telah berselingkuh dengan laki laki lain.

Kemudian oleh DP  bersama temannya melakukan pengecekan terhadap keberadaan sang istri. "Pada 24 Agustus sekira pukul 02.00 WIB pelapor melihat terlapor dijemput oleh laki laki dengan menggunakan mobil Toyota Yaris warna Putih," ujarnya. 

Pelapor bersama temannya kemudian membuntuti dari belakang  arah mobil yang didalamnya dipastikan ada  istrinya itu. 

Pelapor melihat istrinya keluar dari mobil dengan laki laki dan masuk ke dalam sebuah losmen di Desa Penanjan, Kecamatan Paciran. Kemudian pelapor meminta bantuan ke Polsek Paciran.

Baca juga: Terkuak Penyebab Pemuda Lamongan Tewas Usai Pesta Miras di Gresik, Polisi Ringkus 2 Orang, 4 DPO

Berlanjut, pelapor bersama 4 anggota Polsek Pacıran dan temannya menuju ke losmen yang dimaksud oleh pelapor. Saat di TKP,  pihak anggota Polsek Paciran meminta ijin kepada pihak losmen untuk masuk ke dalam kamar yang dituju.

Pintu kamar tersebut dibuka oleh orang laki-laki selanjutnya pelapor melihat terlapor sedang terlentang dikamar dengan menggunakan pakaian.

Masih kata  Hamzaid, laki-laki tersebut diamankan di Mapolsek Paciran. Pelapor,  tidak terima dengan kejadian ini dan melaporkan kejadian tersebut ke Polres Lamongan.

Kini perkaranya masih dalam penanganan

Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved