Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Terpopuler

SELEB TERPOPULER Jawaban Gus Miftah Soal Video Toyor Kepala Istri - Mat Solar Tertawa Dijenguk Oneng

3 berita terpopuler seleb Senin 7/10/2024: Gus Miftah viral gegara video toyor kepala istri. - Mat Solar tertawa dijenguk Oneng.

Editor: Hefty Suud
KOLASE Istimewa/TribunJatim.com - Instagram/riekediahp
Klarifikasi Gus Miftah soal videonya yang viral di media sosial disebut toyor istri hingga diduga lakukan KDRT. - Mat Solar tertawa dijenguk Rieke Diah Pitaloka, si Oneng lawan mainnya di Bajaj Bajuri. 

TRIBUNJATIM.COM - Berita terpopuler tentang para selebriti terangkum dalam berita seleb terpopuler Senin, 7 Oktober 2024

Berita seleb terpopuler hari ini, nasib Betrand Peto usai Ruben Onsu dan Sarwendah resmi bercerai. 

Selanjutnya sosok Gus Miftah viral di media sosial gegara video toyor kepala istri, ini jawaban sang pendakwah kondang. 

Ada juga berita Mat Solar tertawa dijenguk Rieke Diah Pitaloka, pemeran 'Si Oneng' dalam tayangan situasi komedi (sitkom) Bajaj Bajuri

Simak berita seleb terpopuler hari ini, Senin (7/10/2024) selengkapnya di TribunJatim.com.

Baca juga: BREAKING NEWS : Bus SMAN 1 Tulungagung Kecelakaan di Tol Surabaya-Mojokerto, 1 Guru Tewas

Baca juga: Kimberly Ryder Sebut Edward Akbar ‘Ribet’ Perpanjang Masalah Cerai, Aktris Kini Dilaporkan ke KPAI

Baca juga: Sosok H Arlan, Calon Wali Kota yang Viral usai Pamerkan Empat Istrinya di Panggung saat Kampanye

1. Akhirnya Terjawab Nasib Betrand Peto setelah Ruben Onsu dan Sarwendah Cerai, Singgung Kedewasaan

Akhirnya terjawab nasib Betrand Peto usai Ruben Onsu dan Sarwendah cerai.
Akhirnya terjawab nasib Betrand Peto usai Ruben Onsu dan Sarwendah cerai. (Instagram Sarwendah)

Akhirnya terjawab nasib Betrand Peto setelah Ruben Onsu dan Sarwendah bercerai.

Diketahui, Betrand Peto merupakan anak angkat Ruben Onsu dan Sarwendah.

Meski begitu, Ruben Onsu mengaku jika Betrand Peto sudah dianggap seperti anak kandungnya sendiri.

Karena itu, meski sudah bercerai, Ruben Onsu mengaku tetap tanggung jawab.

Oleh karenanya, meski bercerai dengan Sarwendah, Ruben Onsu akan tetap bertanggung jawab.

Diakui Ruben Onsu, remaja yang akrab disapa Onyo itu sudah dewasa dan memiliki pemikiran sendiri soal kehidupannya.

"Apabila Onyo bertanya tentu saya sudah siap menjawab tetapi Onyo saya rasa akan bertanya lebih detail karena dia tentu sudah pasti punya pemikiran sendiri. Dia kenal sosok ayahnya yang pertama kali mengajak dia ke keluarga kami. Dia kenal dengan sosok bundanya," ujar Ruben Onsu dikutip tayangan YouTube Starpro baru-baru ini.

Setelah cerai, Ruben Onsu memastikan, bersama Sarwendah akan selalu memberikan kasih sayang pada anak angkatnya itu sampai kapan pun.

"Kalau hal yang terjadi saat ini saya dengan Sarwendah bahwa kami berpisah dengan baik, saya sama Onyo masih menjalani seperti biasa dan sampai kapan pun saya tidak akan berhenti memberikan kasih sayang," ujarnya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jatim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved