Berita Entertainment
Pantas Ngotot Penjarakan Vadel Badjideh, Nikita Mirzani Syok Hasil Visum Lolly: Anak Saya Hancur
Nikita Mirzani murka tahu hasil visum Laura Meizani alias Lolly. Pantas ingin seret Vadel Badjideh ke penjara: anak saya dihancurkan.
TRIBUNJATIM.COM - Nikita Mirzani murka putrinya dihancurkan saat tahu hasil visum Laura Meizani alias Lolly.
Hal itu diungkap kuasa hukum Nikita Mirzani, Fahmi Bachmid.
Sebagai ibu, Nikita Mirzani adalah orang pertama yang diberi tahu hasil visum Laura Meizani.
"Dia sangat terpukul, bahkan bahasanya dia itu seperti yang dia sampaikan beberapa kali.
Seandainya ini tidak ada hukum, maka dia akan pakai hukumnya sendiri," beber Fahmi Bachmid, dikutip dari YouTube Gosip Mata, Jumat (11/10/2024).
Diungkapkan Fahmi lagi, Nikita juga langsung diberi tahu soal hasil visum kedua, saat Lolly sudah tidak lagi datang bulan.
Baca juga: Akhirnya Akur, Laura Meizani dan Nikita Mirzani Sudah Ngobrol Berdua, Saya Sama dengan Mama
"Setelah Laura tidak datang bulan dan sudah bersih, Nikita sudah tahu tapi secara lisan.
Di situ dia sudah emosi 'anak saya kok jadi dihancurkan seperti ini', bahasanya dia. Makanya wajar kalo Niki itu meledak-ledak," tandasnya.
Sementara disinggung soal hasil visum Lolly apakah akan menyeret Vadel ke penjara, Fahmi hanya menjawab secara tersirat.
"Yang namanya visum pasti hal-hal yang terkait dengan proses hukumnya. Jadi karena ini terkait dengan kejahatan terhadap anak, ada pasal terkait dengan persetubuhan dan seterusnya itu pasti akan terbukti," terangnya.
"Artinya, visum ini akan berbicara ada tidaknya perbuatan-perbuatan sebagaimana yang dilaporkan oleh Nikita Mirzani," imbuh Fahmi.
Baca juga: Kondisi Terbaru Lolly usai Penjemputan Paksa, Bandingkan dengan Nikita Mirzani: Saya Mau Tenang
Baca juga: Ayah Vadel Sebut Lolly Melarat, Mail Asisten Nikita Mirzani: Itu Anak Ngehasilin Buat Keluarga Lu!
Diketahui sebelumnya, Nikita Mirzani melaporkan Vadel Badjideh atas dugaan tindak asusila terhadap putrinya, Laura Meizani.
Di tengah laporan tersebut, Nikita Mirzani dilaporkan ke polisi setelah menjuluki dan menghina Vadel Badjideh dengan julukan tukang semir.
Hal ini seperti menjadi balasan keluarga setelah Vadel Badjideh dilaporkan oleh ibu Lolly akibat kasus asusila anak di bawah umur.
Laporan terhadap Nikita Mirzani itu sudah dilaporkan ke Polda Metro Jaya, Senin (7/10/2024).
Tanah Warisan Ayah Jadi Sengketa hingga Mau Dibangun Perumahan, Ashanty Kesal: Aku Kejar |
![]() |
---|
Akui Dirinya Mantan Koruptor, Angelina Sondakh Singgung Azab Korupsi: Kesenangan Sementara |
![]() |
---|
Bukan Pelakor Masalah Rumah Tangganya? Tasya Farasya Pernah Akui Terima Dipoligami: Kayak Seru |
![]() |
---|
Tengku Dewi Mau Punya Anak Lagi Tapi Tak Ingin Hamil: Kayak Priyanka Chopra |
![]() |
---|
Lebih Muda 19 Tahun, Mansya Yakinkan Anisa Bahar Menikah setelah 2 Minggu Kenal: Pengin Lurus Aja |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.