Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Viral

Mau Kabur setelah Tabrak Puluhan Pengendara, Sopir Truk Masuk IGD Dihajar Warga, Korban Bergeletakan

Puluhan pengendara mobil dan motor yang melintas di depan truk tersebut dihantam tanpa ampun.

Penulis: Alga | Editor: Mujib Anwar
via TribunTangerang.com
Nasib sopir truk kontainer ugal-ugalan tabrak puluhan pengendara 

TRIBUNJATIM.COM - Kejadian truk tabrak belasan mobil dan motor di Tangerang hingga menyebabkan korban bergeletakan tengah jadi sorotan publik.

Puluhan pengendara yang melintas di Jalan Raya Cipondoh, Kota Tangerang, pada Kamis (31/10/2024), menjadi korban aksi sopir truk ugal-ugalan.

Tampak truk melaju cepat, bahkan sampai melawan arah, hingga menabrak pengendara motor dan mobil di depannya.

Baca juga: Supriyani Ungkap Tabiat Anak Polisi di Sekolah, Para Guru Tak Mau Macam-macam & Selalu Jaga Ucapan

Diketahui sebelumnya, puluhan pengendara mobil dan motor yang melintas di depan truk tersebut dihantam tanpa ampun.

Bahkan truk tersebut terlihat memaksa melintas secara berlawanan arus lalu lintas demi melarikan diri.

Banyak warga yang mengejar truk kontainer yang membawa peti kemas tersebut dari kawasan Graha Raya, hingga Jalan Veteran, tepatnya di dekat Tugu Adipura.

Salah satu warga, Revan (18) mengatakan, peristiwa terjadi sekitar pukul 15.30 WIB.

Dirinya yang tengah berada di Kawasan Banjar Wijaya, sontak kaget setelah melihat truk kontainer yang dikejar ratusan warga tersebut di Jalan Raya Cipondoh.

Setelah itu, dia pun mencoba mengikuti rombongan warga untuk mengejar truk kontainer tersebut.

Tak jauh dari Kawasan Banjar Wijaya, kata Revan, dia melihat dua pengendara yang tergeletak di jalan, dengan kondisi yang cukup mengenaskan.

"Baru pulang nongkrong, saya lihat ada truk kontainer yang dikejar warga, pas saya tanya, ternyata truk itu dikejar karena habis tabrak lari," kata Revan kepada wartawan di lokasi kejadian.

"Enggak jauh dari kawasan Banjar Wijaya, ada dua korban wanita tergeletak, satunya pendarahan hebat di bagian kepala," lanjut Revan.

Pelarian sopir truk berukuran besar tersebut akhirnya terhenti di Jalan Veteran.

Massa mengepung sopir truk dengan melempari kaca pada bagian depan kendaraan.

Setelah didesak dan dipaksa oleh warga, sopir truk tersebut akhirnya keluar dari dalam kendaraan, namun masih mencoba melarikan diri.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved