Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Viral

Isi Draf Kesepakatan Agus Salim dan Pratiwi Noviyanthi, YouTuber Berakhir Walk Out, Densu Terlibat

Pratiwi Noviyanthi keluar dari ruangan ketika bertemu Agus Salim untuk membicarakan keputusan perdamaian.

Editor: Olga Mardianita
Istimewa
Agus Salim dan Pratiwi Noviyanthi berkonflik perihal uang donasi. 

TRIBUNJATIM.COM - Terkuak isi draf kesepakatan Agus Salim dan Pratiwi Noviyanthi.

Keduanya diketahui sedang berkonflik perihal uang donasi Agus Salim sebagai korban penyiraman air keras dari bawahannya.

Namun, sang YouTuber menuding adanya penggelapan uang donasi yang dilakukan pihak Agus.

Beberapa waktu lalu, mereka mencari jalan tengah tentang pemberian uang donasi itu.

Namun, mediasi tersebut gagal, Pratiwi Noviyanthi pun walk out alias keluar ruangan.

Kenapa? Seperti apa pula isi kesepakatan itu?

Informasi berita menarik lainnya di Google News TribunJatim.com

Baca juga: Agus Salim Terancam Ganti Uang Donasi yang Dipakai Bayar Utang, Pihak Teh Novi: Tak Dapat Sepeserpun

Mediasi antara pihak YouTuber Pratiwi Noviyanthi atau Teh Novi yang juga memimpin Yayasan Rumah Peduli, dengan Agus berakhir tanpa kesepakatan.

Adapun sebelumnya, mediasi yang diinisiasi oleh pengacara Krisna Murti pada 26 November 2024 berjalan dengan damai.

Pertemuan itu berlangsung di daerah Kuningan, Jakarta Selatan.

Mulanya pihak Agus, yang diwakili oleh Farhat Abbas selaku kuasa hukum, hendak menandatangani kesepakatan untuk menyelsaikan konflik.

Dalam mediasi donasi Agus Salim dihadiri Farhat Abbas, Krisna Mukti lalu ditengahi presenter TV Abraham Silaban.

Sedangkan Novi didampingi kuasa hukumnya yang setia, Garry Julian serta mantan pengacaranya Brian Praneda.

Namun, draf kesepakatan tersebut disusun oleh tim kuasa hukum Brian Praneda, mantan kuasa hukum Novi.

Salah satu point perjanjian adalah Agus Salim akan mendapatkan donasi sampai akhir hayat.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved