Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Mustahil untuk Rujuk, Baim Wong Ingin Segera Cerai dan Pisah Baik-baik dengan Paula: Cepat Selesai

Biduk rumah-tangga Baim Wong dan Paula Verhoeven terancam bubar dengan perceraian. Baim Wong bantah akan rujuk dengan Paula.

Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Baim Wong dan Paula Verhoeven yang sedang menghadapi proses perceraian. 

TRIBUNJATIM.COM - Baim Wong ingin segera bercerai dan pisah secara baik-baik dengan Paula Verhoeven

Saat ini sidang cerai Baim Wong dan Paula Verhoeven masih disidangkan di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Di sidang lanjutan, Rabu (4/12/2024), Baim Wong menyerahkan 71 bukti gugatan cerainya berupa rekaman video ke majelis hakim.

Baim Wong juga menceritakan alasan menceraikan Paula Verhoeven setelah 6 tahun menikah.

"Saya diberi keleluasaan untuk menceritakan semuanya," kata Baim Wong di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu siang.

Baca juga: Paula Verhoeven Puji Sosok Baim Wong, Tak Marah Dituduh Selingkuh dan Ditalak Cerai: Aku Kuat

Baim Wong hanya ingin segera mengakhiri pernikahannya dengan Paula Verhoeven.

"Saya mau cepat selesai," ucapnya.

Meski begitu, Baim Wong tidak mau menyimpan dendam setelah cerai dengan Paula Verhoeven.

Baim Wong mau berpisah baik-baik dengan Paula Verhoeven.

"Sudah ada perdamaian dan sudah diiyakan Paula," ujar Baim Wong.

Fahmi Bachmid, kuasa hukum Baim Wong, menegaskan, kliennya sudah yakin cerai dengan Paula Verhoeven.

"Kabar mau rujuk itu mustahil, Baim ingin cerai," tegas Fahmi Bachmid.

Sebagai informasi, Baim Wong mengajukan permohonan cerai terhadap Paula Verhoeven pada 8 Oktober 2024. Baim menduga Paula berselingkuh.

Permohonan talak cerai sutradara film Lembayung itu teregister dengan nomor perkara 3477/Pdt.G/2024/PA.JS per 8 Oktober 2024.

Namun belakangan Paula membantah ia berselingkuh dari Baim Wong.

Halaman
12
Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved