Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Viral Bola

Juventus Incar Jay Idzes, Venezia Beri Banderol Lebih Mahal Demi Bek Andalan, Tak Bisa Dinego

Juventus sebelumnya ingin mengejar pemain lini belakang untuk melengkapi pertahanannya pada jendela transfer Januari 2025. Kini incar Jay Idzes

Editor: Torik Aqua
AFP/GABRIEL BOUYS
JAY DIINCAR JUVENTUS - Pemain depan Inter Milan Mehdi Taremi berebut bola dengan bek Venezia Jay Idzes selama pertandingan sepak bola Serie A Italia antara Inter Milan dan Venezia FC di stadion San Siro di Milan, pada 3 November 2024. Jay Idzes dikaitkan dengan minat Juventus (Foto Arsip November 2024) 

TRIBUNJATIM.COM - Pemain sepak bola Timnas Indonesia, Jay Idzes kini dikabarkan sedang diminati oleh Juventus.

Kabar itu tentu saja membuat publik fans skuad Garuda senang.

Juventus sebelumnya ingin mengejar pemain lini belakang untuk melengkapi pertahanannya pada jendela transfer Januari 2025.

Diketahui, jendela transfer musim dingin 2025 akan ditutup pada Senin, 3 Februari 2025, tengah malam waktu Eropa.

Baca juga: Rencana Venezia Ingin Lepas Lini Depan Rekan Jay Idzes, Bakal Diganti Striker Mubazir AC Milan

Namun Juventus justru gagal mendapatkan bek RC Lens yakni Kevin Danso yang menjadi buruan utamanya.

Nahas, klub asal Prancis tersebut menolak mentah-mentah keinginan Juventus tersebut.

Belum diketahui pasti penolakan tersebut dikarenakan faktor apa.

Jay Idzes yang baru rampung menjalani proses naturalisasi mengenakan jersey timnas Indonesia dan mengunjungi Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) pada Jumat (29/12/2023).
Jay Idzes yang baru rampung menjalani proses naturalisasi mengenakan jersey timnas Indonesia dan mengunjungi Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) pada Jumat (29/12/2023). (DOK. PSSI)

Juventus pun mencoba memutar arah dengan melihat potensi bek dari para rivalnya di Liga Italia.

Nama bek Timnas Indonesia, Jay Idzes pun santer dikabarkan menjadi buruan Juventus.

Kepastian kabar tersebut dilontarkan oleh jurnalis Italia, Antonelo Angelini.

Antonelo Angelini mengakui bahwa Juventus sudah berkontak dengan Venezia.

Venezia selaku klub Jay Idzes pun langsung memagari dengan mahar senilai 20 juta euro (Rp337,7 miliar).

Angka tersebut sudah final dan sudah tidak bisa dinego lagi.

"#MERCATO Juve Sekarang negosiasi antara Giuntoli dan Lens untuk Danso telah gagal," tulis Antonio Angelini di akun Twitter pribadinya.

"Juventus telah meminta Venezia untuk Idzes tetapi permintaannya adalah € 20 juta."

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved