Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Maia Bangga Punya Mantu Alyssa Daguise, Urus Persiapan Nikah dengan Al Ghazali: Kayak Mas Irwan

Musisi Maia Estianty mengaku senang bakal memiliki menantu seorang Alyssa Daguise. Maia Estianty mengungkapkan rasa senangnya kepada Alyssa Daguise.

KOLASE Warta Kota/Arie Puji Waluyo/Instagram.com
PERNIKAHAN AL GHAZALI - Foto Maia Estianty yang diunggah Wartakotalive.com oleh Arie Puji Waluyo pada 15 Agustus 2024. Maia Estianty memuji sikap Alyssa Daguise dalam mengurus persiapan acara pernikahan dengan Al Ghazali, sebut calon menantunya sangat detail. 

TRIBUNJATIM.COM - Sikap Alyssa Daguise mendapat pujian dari Maia Estianty.

Calon mertua Alyssa Daguise itu bangga dengan calon menantunya dalam hal mengurus persiapan pernikahan dengan putranya.

Istri Irwan Musstry menyebut Alyssa sangat detail.

Seperti diketahui, putra sulung Maia Estianty, Al Ghazali telah melamar sang kekasih bernama Alyssa Daguise

Kini, Al dan Alyssa tengah sibuk mempersiapkan acara pernikahan mereka yang kabarnya bakal digelar pada bulan Juni 2025.

Di tengah kesibukan sang putra, Maia Estianty mengungkapkan rasa senangnya kepada Alyssa Daguise

Ia menyebut Alyssa memiliki kepribadian yang mirip dengan sang suami, Irwan Mussry.

Baca juga: Sosok Ayah Alyssa Daguise, Tak Kalah Tajir dari Ahmad Dhani dan Irwan Mussry, Aura Old Money

Dikatakan Maia, Alyssa sangat detail dalam mempersiapkan acara pernikahan dengan putra sulungnya.

"Aku senang dapat menantu Alyssa, karena dia amat sangat kayak Mas Irwan."

"Jadi orangnya sangat detail, dia yang ngatur semuanya. Kita cuma tinggal support aja," ungkap Maia Estianty dikutip dari YouTube STARPRO Indonesia, Kamis (6/2/2025)

Lebih lanjut, Maia pun memberi bocoran soal perkembangan persiapan pernikahan Al dan Alyssa. 

Mantan istri Ahmad Dhani itu mengatakan putranya dan Alyssa sudah menentukan gedung untuk acara pernikahan.

"Yang pasti sudah menentukan gedung," ujar Maia Estianty

Meski begitu, Maia enggan membeberkan informasi lebih lanjut soal persiapan acara pernikahan putra sulungnya.

Bukan tanpa alasan, ia menyebut Al dan Alyssa-lah yang berhak menceritakan detail persiapan acara pernikahan mereka.

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved