KPK Geledah Kantor KONI Jatim
BREAKING NEWS: Dijaga Ketat Polisi, KPK Geledah Kantor KONI Jatim sejak Pagi Hari
Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) kembali melaksanakan penggeledahan di Surabaya. Terbaru, penyidik menggeledah Kantor KONI Jatim
Penulis: Yusron Naufal Putra | Editor: Sudarma Adi
Laporan Wartawan TribunJatim.com, Yusron Naufal Putra
TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) kembali melaksanakan penggeledahan di Surabaya. Terbaru, penyidik menggeledah Kantor Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Jawa Timur yang berada di Jalan Kertajaya Indah, Selasa (15/4/2025).
Penggeledahan KONI Jatim ini berlangsung sejak Selasa pagi. Berdasarkan informasi, penggeledahan ini berlangsung sejak sekitar pukul 09.00 WIB.
Hingga pukul 15.31 WIB, penggeledahan masih berlangsung. Dari pantauan, nampak dua petugas polisi bersenjata yang berjaga di lokasi. Tepatnya, setelah pagar pintu masuk kantor KONI Jatim.
Baca juga: Jarak Perolehan Medali PON XXI 2024 Makin Tipis, KONI Jatim Mulai Rapatkan Barisan: Pendampingan
Sementara aktivitas kantor nampak biasa.
"Ada sekitar 7 mobil tadi pagi yang masuk," kata salah seorang petugas keamanan yang berada di lokasi.
Dari pantauan, parkiran Kantor KONI Jatim memang penuh mobil ada sejumlah mobil yang berjejer.
Namun, Belum diketahui pasti penggeledahan ini terkait kasus apa.
Juru Bicara KPK Tessa Mahardhika Sugiarto sampai berita ini ditulis belum menjawab pertanyaan yang dikirimkan oleh TribunJatim.com.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.