Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Terpopuler

BOLA TERPOPULER: Hasil Inter Kediri vs Persikasi Bekasi - Dian Ardiansyah Tahan Godaan Klub Liga 2

Tiga berita bola terpopuler Rabu (23/4/2025). Hasil Inter Kediri vs Persikasi Bekasi imbang hingga Dian Ardiansyah bertahan bersama Gresik United.

KOLASE TribunJatim.com/Isya Anshori/Instagram Dian Ardiansyah
BERITA BOLA TERPOPULER - (Kiri) Pemain Inter Kediri berfoto sebelum pertandingan Inter Kediri vs Persikasi Bekasi dalam laga perdana Grup J Liga 4 Nasional 2025 di Stadion Brawijaya Kota Kediri, Selasa (22/4/2025). Laga berakhir dengan skor imbang 1-1. (Kanan) Dian Ardiansyah saat memperkuat Gresik United di Liga 2 2024/2025. Pemain asli Gresik itu memastikan akan bertahan bersama Laskar Joko Samudro untuk arungi Liga 3 musim depan, Senin (21/4/2025). 

TRIBUNJATIM.COM - Kumpulan berita Bola Lokal terangkum dalam berita bola terpopuler Rabu, 23 April 2025.

Berita bola terpopuler laga Inter Kediri vs Persikasi Bekasi dalam laga perdana Grup J Liga 4 Nasional 2025 di Stadion Brawijaya Kota Kediri, Selasa (22/4/2025) berakhir dengan skor imbang 1-1.

Ada juga laga pelatih Madura United, Alfredo Vera mengaku sedikit kaget venue laga Arema FC vs Madura United pada 24 April 2025 mendatang, dipindah ke Stadion Kapten I Wayan Dipta Bali.

Selanjutnya meski digoda klub lain, Dian Ardiansyah akan tetap memperkuat Gresik United untuk mengarungi Liga 3 musim depan.

Berikut ini selengkapnya berita bola terpopuler, rangkuman TribunJatim.com.

  1. Hasil Inter Kediri vs Persikasi Bekasi Imbang, Budiardjo Thalib Akui Skuad Laskar Panji masih Grogi
PEMAIN - Pemain Inter Kediri berfoto sebelum pertandingan Inter Kediri vs Persikasi Bekasi dalam laga perdana Grup J Liga 4 Nasional 2025 di Stadion Brawijaya Kota Kediri, Selasa (22/4/2025). Laga berakhir dengan skor imbang 1-1.
PEMAIN - Pemain Inter Kediri berfoto sebelum pertandingan Inter Kediri vs Persikasi Bekasi dalam laga perdana Grup J Liga 4 Nasional 2025 di Stadion Brawijaya Kota Kediri, Selasa (22/4/2025). Laga berakhir dengan skor imbang 1-1. (Tribun Jatim Network/Isya Anshori)

Laga Inter Kediri vs Persikasi Bekasi dalam laga perdana Grup J Liga 4 Nasional 2025 di Stadion Brawijaya Kota Kediri, Selasa (22/4/2025) berakhir dengan skor imbang 1-1.

Inter Kediri pun harus puas berbagi poin.

Hasil ini membuat Laskar Panji belum mampu menunjukkan performa maksimal, meski tampil di hadapan pendukung sendiri.

Pelatih Inter Kediri, Budiardjo Thalib, mengakui, hasil tersebut belum sesuai dengan ekspektasi tim.

Menurutnya, sejumlah pemain masih terlihat gugup, karena ini adalah pertandingan pembuka di putaran nasional.

Baca juga: Jadwal Lengkap Inter Kediri di Liga 4 Nasional 2025, Tim akan Memulai Kiprah di Stadion Brawijaya

Baca juga: Inter Kediri Genjot Pemusatan Latihan di Pantai Prigi, Siap Hadapi Putaran Nasional Liga 4 2025

"Di laga perdana ini, kita hanya mendapatkan satu poin. Saya sudah ingatkan ke pemain bahwa pertandingan pertama pasti penuh tekanan dan gugup. Dan itu terlihat jelas di lapangan tadi," ungkap Budiardjo usai pertandingan.

Babak pertama berjalan cukup berat bagi Inter Kediri.

Tim tamu Persikasi Bekasi mampu menekan sejak awal dan sempat mencetak gol, namun dianulir karena offside.

Inter baru mampu bangkit di babak kedua setelah melakukan beberapa pergantian pemain dan perubahan strategi.

"Awalnya kita pakai formasi 3-5-2, tapi tidak berjalan sesuai harapan. Di babak kedua kami ubah ke 4-3-3 dan memasukkan pemain baru seperti Nosi untuk memperkuat lini tengah. Alhamdulillah bisa menahan imbang, meskipun belum maksimal," tambahnya.

Sumber: Tribun Jatim
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved