Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Entertainment

Tangis Inul Temani Adam Suseno Operasi, Harap Suami Cepat Sembuh: Belom Siap Kamu Kenapa-napa

Tangis Inul Daratista temani Adam Suseno dioperasi. Harap sang suami lekas sehat: belom siap kalo kamu kenapa napa.

Editor: Hefty Suud
Instagram/inul.d
SUAMI INUL DIOPERASI - Foto arsip kebersamaan Inul dan suaminya, Adam Suseno. Kini sang suami dioperasi karena mengalami robek pembuluh darah besar di kaki, Inul Daratista menangis doakan cepat sembuh. 

TRIBUNJATIM.COM - Inul Daratista mengaku tak sanggup melihat suaminya, Adam Suseno terbaring di Rumah Sakit (RS). 

Untuk diketahui, Adam Suseno dilarikan ke UGD karena mengalami robek pembuluh darah besar di kaki. 

Hal ini karena insiden di kolam ikan rumahnya. 

Mendampingi Adam Suseno saat diperasi dan dirawat, Inul Daratista tak sanggup menyembunyikan kesedihannya. 

Ia berharap Adam Suseno lekas sembuh. 

“Lihat kamu gini aku susah tidurnya, ayo sehat ya yang,” ujar Inul, dikutip Tribunnews, Senin (23/6/2025).

Ia juga mengungkapkan betapa berat dan sulit membayangkan bila suatu hari harus kehilangan pasangan yang telah menemaninya selama tiga dekade.

“Jam segini masih melototi kamu kok kasihan tenan aku."

"Belom siap kalo kamu kenapa napa,” tulis Inul penuh haru. 

Baca juga: Inul Daratista Siapkan Warisan untuk Ivan, Siap Keluar Rumah, Beri Syarat untuk Calon Mantu

Ia juga mengungkapkan bahwa selama 30 tahun, hidupnya sangat bergantung pada sang suami yang selalu membantunya dalam segala hal.

“30 thn ternyata hidupku bergantung sama kamu loh, apa apa kamu semua yg bantuin,” lanjutnya.

Inul juga mengakui tak sanggup bila harus menghadapi hari-hari sendiri tanpa sang suami.

“Kalo aku sendiri bayanginnya ga sanggup!! cepet sembuh ya yang,” tutup Inul dengan emotikon penuh air mata.

Foto arsip kebersamaan Inul Daratista dan suaminya, Adam Suseno.
Foto arsip kebersamaan Inul Daratista dan suaminya, Adam Suseno. (Instagram/inul.d)

Baca juga: Tangis Inul Daratista Ingat Kebaikan Titiek Puspa, Kini Sang Legendaris Telah Tiada, ‘Terima Kasih’

Diberitakan Tribun Jatim sebelumnya, Inul Daratista menyampaikan, insiden berawal saat suaminya turun ke kolam ikan di rumah mereka untuk memperbaiki sesuait.

Tanpa disangka, kakinya menyenggol batu karang dan langsung mengeluarkan darah dalam jumlah besar.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved