Sulawesi Utara
Selamat Datang di Superhub PDIP Jatim

Berita Terpopuler

BOLA TERPOPULER: Hari Ini Persebaya VS PSIM Yogyakarta - Arema FC Terus Datangkan Pemain Baru

Kumpulan berita Bola Lokal terangkum dalam berita bola terpopuler Jumat 8 Agustus 2025.

Editor: Hefty Suud
KOLASE Tribun Jatim Network/Habibur Rohman - Arema FC
BERITA BOLA TERPOPULER - (foto kiri) Pelatih Persebaya Surabaya, Eduardo Perez saat jumpa pers jelang laga Persebaya vs PSIM Yogyakarta, Kamis (7/8/2025), dan (foto kanan) Pemain baru Arema FC, Luiz Gustavo dalam sesi latihan Arema FC di Lapangan ARG Soccer Field Lawang Malang, Selasa (5/8/2025). 

TRIBUNJATIM.COM - Kumpulan berita Bola Lokal terangkum dalam berita bola terpopuler Jumat 8 Agustus 2025.

Berita bola terpopuler pertama, laga Persebaya vs PSIM Yogyakarta pada pekan pertama Super League 2025/2026 di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT) Surabaya, Jumat (8/8/2025) malam.

Selanjutnya berita 27 pemain mengikuti latihan perdana Gresik United di Stadion Gelora Joko Samudro, Kecamatan Kebomas, Kabupaten Gresik, Jawa Timur, Kamis (7/8/2025).

Ada juga berita mengenai Arema FC terus mendatangkan pemain baru menyambut Super League 2025/2026.

Berikut ini selengkapnya berita bola terpopuler hari ini, rangkuman TribunJatim.com pada Jumat (8/8/2025).

Baca juga: BOLA TERPOPULER: Persik Kediri Pede dengan Wajah Baru - Persaingan Posisi Utama Madura United

1. Persebaya vs PSIM Yogyakarta, Bajul Ijo Tak Mau Remehkan Tim Promosi

JUMPA PERS - Pelatih Persebaya Surabaya, Eduardo Perez saat jumpa pers jelang laga Persebaya vs PSIM Yogyakarta, Kamis (7/8/2025). Pelatih asal Spanyol itu mewaspadai kekuatan PSIM Yogyakarta yang musim ini dihuni pemain berkualitas.
JUMPA PERS - Pelatih Persebaya Surabaya, Eduardo Perez saat jumpa pers jelang laga Persebaya vs PSIM Yogyakarta, Kamis (7/8/2025). Pelatih asal Spanyol itu mewaspadai kekuatan PSIM Yogyakarta yang musim ini dihuni pemain berkualitas. (Tribun Jatim Network/Habibur Rohman)

Meski PSIM Yogyakarta datang dengan status tim promosi, Pelatih Persebaya Surabaya, Eduardo Perez enggan meremehkan tamunya.

Sebaliknya, pelatih asal Spanyol itu mewaspadai kekuatan PSIM Yogyakarta yang musim ini dihuni pemain berkualitas.

Jadi tidak ada alasan meremehkan kekuatan lawan, dalam laga Persebaya vs PSIM Yogyakarta pada pekan pertama Super League 2025/2026 di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT) Surabaya, Jumat (8/8/2025) malam.

"Kami sudah menganalisa lawan, menganalisis para pemain secara individu, dan akhirnya kami tahu bahwa ini adalah salah satu skuad yang bagus," kata Eduardo Perez menjawab pertanyaan Tribun Jatim Network saat jumpa pers jelang laga Persebaya vs PSIM Yogyakarta, Kamis (7/8/2025) sore.

"Mereka juga dilatih pelatih yang sangat bagus dengan pengalaman di Eropa," tambahnya.

Musim ini PSIM Yogyakarta dinahkodai Paul van Gastel, pelatih asal Belanda yang sarat pengalaman.

Ini menjadi musim pertamanya mentas di kompetisi Tanah Air.

"Jadi kami tahu lawannya, tetapi seperti yang dikatakan Risto, kami juga percaya dengan kekuatan tim kami," tegas Eduardo Perez.

Ia menyebut semua pemain dalam kondisi terbaik, tidak ada yang cedera.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved