Semarak Ramadan

Ngabuburit Asik di WTC E-Mall Surabaya Yuk, Deretan Jajanannya Nggak Bikin Bingung Untuk Buka Puasa!

Penulis: Ani Susanti
Editor: Agustina Widyastuti
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

WTC E-Mall Surabaya mengadakan Ramadhan Week yang mengajak masyarakat Surabaya untuk ngabuburit di Plaza Galeria E-mall tersebut.

Laporan Wartawan TribunJatim.com, Ani Susanti

TRIBUNJATIM.COM, SURABAYA - Bulan Ramadan menjadi bulan yang pas bagi pusat perbelanjaan untuk memberikan promo menarik bagi pengunjung.

Hal tersebut dilakukan pula oleh World Trade Centre (WTC) E-Mall Surabaya.

Pada Ramadan kali ini, WTC E-Mall Surabaya mengadakan Ramadhan Week yang mengajak masyarakat Surabaya untuk ngabuburit di Plaza Galeria E-mall tersebut.

Seperti informasi yang diunggah di akun Instagram @wtc_emall, acara ngabuburit asyik ini diadakan tiap hari Sabtu dan Minggu pukul 15.00 WIB.

Baca: Astaga, Sambil Ngabuburit Menunggu Waktu Berbuka, 3 Kakek Malah Asyik Main Judi

Di sini, pengunjung dapat berburu aneka jajanan dan minuman di food bazar yang disediakan di area Plaza Galeria.

Akan ada deretan stan makanan seperti Yukitamakan!, Dunkin' Donuts, Kaleci, Ralisa Queen, Bakso Pro, dan banyak lagi

Tak hanya itu, kegiatan ngabuburit ini makin asyik dengan diiringi alunan akustik musik religi yang bikin Ramadan makin semarak.

Ramadhan Week dapat dinikmati pengunjung pada 10-11 Juni 2017 dan 17-18 Juni 2017.

Tunggu apalagi? Jangan lupa weekend ke sini ya!

Baca: Ini Dia 5 Tempat Asik Buat Ngabuburit Arek Suroboyo yang Bukan Mall dan Kafe atau Restoran

Berita Terkini